www.testfreaks.se

Recensioner, recensioner, recensioner...

Intenso 7" PhotoAgent
8.1 av 10

Intenso 7" PhotoAgent

Recensioner för Intenso 7" PhotoAgent

Visar 1-10 av totalt 113
Totalbetyg 10
10
Design 10
10
Bildkvalitet 8
8.0

Made in...

antoniocopa, Ciao
18 mars 2015
  • Summering: Los marcos digitales han bajado mucho de precio, nosotros compramos este por menos de 26 euros, aprovechamos que fuimos a Andorra y allí nos costó unos 6 euros menos, yo pensaba que nos ahorraríamos más, pero no fue así.
  • Fördelar: Barato
  • Nackdelar: Ninguna
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 10
10

Digitaler Bilderrahmen

Robert Mast "Cyborg", Amazon
4 mars 2015
  • Summering: Ein Kollege von mir suchte einen Digitalen Bilderrahmen mit 7 Zoll der dazu noch eine Fernbedienung hat.Gesucht,gefunden,Bestellt,geliefert,ausgepackt,aufgestellt,eingeschaltet,Bilder aufgespielt und zufrieden.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 2
2.0

Lieber Finger weg

Patrick, Amazon
11 februari 2015
  • Summering: Ich hatte den Bilderamen für Weihnachten Bestellt , kam auch Pünktlich an aber leider muss ich sagen das es nicht den Erwartungen entsprach, Sehr schlechte Bildqualität Nach 1 - 2 Tagen Streifen in den Bildern Auch die Ersatzlieferung hatte die selben Fehler Denke mal ein Produktionsfehler !!!
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 10
10

Klasse!

Sabine, Amazon
14 januari 2015
  • Summering: Ich habe gleich zwei von denen bestellt, da es Geschenke sind.. Ich war positiv überrascht! Es ist ein Top Produkt und das für die paar Euro! Der Versand dauerte glücklicherweise nur 2 Tage! :-)
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 8
8.0

Gutes Gerät

Martina, Amazon
20 november 2014
  • Summering: Ich habe den digitalen Bilderrahmen als Geschenk gekauft. Der Beschenkte hat sich sehr gefreut, da ich schon einige persönliche Fotos auf einer Speicherkarte ins Gerät geladen habe. Für den günstigen Preis ist das Gerät völlig in Ordnung.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 8
8.0

Super Preis- / Leistungsverhältnis

bunnyone "bunnyone", Amazon
18 november 2014
  • Summering: Zwar kann dieser Bilderrahmen nicht alles, was weitaus teurere Produkte können, aber für den täglichen Einsatz ist er super geeignet. Ich wollte ja einen Bilderrahmen zur Präsentation meiner Bilder und kein Multimedia-Produkt. Die Auflösung ist mehr als ausreichend für die Größe.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 2
2.0

l'article n'est pas livré

kirou, Amazon
17 augusti 2014
Totalbetyg 8
8.0

Preisleistung stimmt ...

Pseudonym, Amazon
10 augusti 2014
  • Summering: Hatte den digitalen fotorahmen als Geschenk gekauft und war zufrieden mit dem Ergebnis . Sicher sind teuere Geräte noch besser als dieser hier , aber ich würde sagen ,das Preisleistungsverhältnis stimmt ;-)
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 8
8.0

Für den Preis wirklich gut

yoyo98, Amazon
6 augusti 2014
  • Summering: Der digitale Bilderrahmen war ein Geschenk, was wirklich gut angekommen ist. Aktuell gibt es Artikel auf dem Markt, welche viel mehr drauf haben, aber für den Preis bin ich absolut zufrieden. Die Bedienung ist einfach, der Artikel ist unversehrt und der Beschreibung entsprechend angekommen.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 10
10

bildrahme

Carmen Lopez, Amazon
9 juli 2014
Nästa sida >>