www.testfreaks.se

Recensioner, recensioner, recensioner...

Intenso 7" PhotoAgent
7.9 av 10

Intenso 7" PhotoAgent

Recensioner för Intenso 7" PhotoAgent

Visar 1-10 av totalt 118
Totalbetyg 8
8.0

Super Preis-/Leistungsverhältnis

DRR "Smokey", Amazon
2 veckor sedan
  • Summering: Als Geburtstagsgeschenk gekauft und gut angekommen. Bedienung und Inbetriebnahme sehr einfach. Bildqualität nicht perfekt, da etwas pixelig aber als Fotorahmen vollkommen ausreichend. Für diesen Preis zu empfehlen. Ob teuerere Digitale Fotorahmen wirklich besser sind?
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 4
4.0

Soweit so Gut

Romano Laux, Amazon
31 juli 2015
  • Summering: Finde es schade das nicht einmal eine möglichkeit gibt Bilder drauf zu tun kein wertiges Kabel dabei oder sonstiges, man is wirklich verpflichtet eine Karte sowie ein USB kabel oder Kartenlese gerät zu bestellen frechheit.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 10
10

Für den Preis ok!

Ensoniq, Amazon
21 juli 2015
  • Summering: Die Lieferung kam angesichts der Streiknachwirkungen erstaunlich schnell, dafür schon mal ein Lob! Nun zum Produkt: ich habe einen preiswerten digitalen Fotorahmen gesucht und dachte mir, bei diesem Preis kann man wenig falsch machen. Er soll ein Geschenk sein.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 2
2.0

kaputt.

Sabsi, Amazon
14 juni 2015
  • Summering: Tja leider musste ich ihn zurück schicken, da er kaputt war. Ging leider nach zwei maligen anmachen nicht mehr an. Und spielt leider nur minimale Qualität ab, sodass ich bearbeitete Bilder gar nicht drauf ansehen konnte in der kurzen Zeit.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 10
10
Design 10
10
Bildkvalitet 8
8.0

Made in...

antoniocopa, Ciao
18 mars 2015
  • Summering: Los marcos digitales han bajado mucho de precio, nosotros compramos este por menos de 26 euros, aprovechamos que fuimos a Andorra y allí nos costó unos 6 euros menos, yo pensaba que nos ahorraríamos más, pero no fue así.
  • Fördelar: Barato
  • Nackdelar: Ninguna
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 10
10

Digitaler Bilderrahmen

Robert Mast "Cyborg", Amazon
4 mars 2015
  • Summering: Ein Kollege von mir suchte einen Digitalen Bilderrahmen mit 7 Zoll der dazu noch eine Fernbedienung hat.Gesucht,gefunden,Bestellt,geliefert,ausgepackt,aufgestellt,eingeschaltet,Bilder aufgespielt und zufrieden.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 2
2.0

Lieber Finger weg

Patrick, Amazon
11 februari 2015
  • Summering: Ich hatte den Bilderamen für Weihnachten Bestellt , kam auch Pünktlich an aber leider muss ich sagen das es nicht den Erwartungen entsprach, Sehr schlechte Bildqualität Nach 1 - 2 Tagen Streifen in den Bildern Auch die Ersatzlieferung hatte die selben Fehler Denke mal ein Produktionsfehler !!!
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 10
10

Klasse!

Sabine, Amazon
14 januari 2015
  • Summering: Ich habe gleich zwei von denen bestellt, da es Geschenke sind.. Ich war positiv überrascht! Es ist ein Top Produkt und das für die paar Euro! Der Versand dauerte glücklicherweise nur 2 Tage! :-)
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 8
8.0

Gutes Gerät

Martina, Amazon
20 november 2014
  • Summering: Ich habe den digitalen Bilderrahmen als Geschenk gekauft. Der Beschenkte hat sich sehr gefreut, da ich schon einige persönliche Fotos auf einer Speicherkarte ins Gerät geladen habe. Für den günstigen Preis ist das Gerät völlig in Ordnung.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 8
8.0

Super Preis- / Leistungsverhältnis

bunnyone "bunnyone", Amazon
18 november 2014
  • Summering: Zwar kann dieser Bilderrahmen nicht alles, was weitaus teurere Produkte können, aber für den täglichen Einsatz ist er super geeignet. Ich wollte ja einen Bilderrahmen zur Präsentation meiner Bilder und kein Multimedia-Produkt. Die Auflösung ist mehr als ausreichend für die Größe.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Nästa sida >>