www.testfreaks.se

Recensioner, recensioner, recensioner...

Intenso 7" PhotoAgent
7.6 av 10

Intenso 7" PhotoAgent

Recensioner för Intenso 7" PhotoAgent

Visar 1-10 av totalt 85
Totalbetyg 4
4.0

Soweit so Gut

Romano Laux, Amazon
31 juli 2015
  • Summering: Finde es schade das nicht einmal eine möglichkeit gibt Bilder drauf zu tun kein wertiges Kabel dabei oder sonstiges, man is wirklich verpflichtet eine Karte sowie ein USB kabel oder Kartenlese gerät zu bestellen frechheit.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 10
10
Design 10
10
Bildkvalitet 8
8.0

Made in...

antoniocopa, Ciao
18 mars 2015
  • Summering: Los marcos digitales han bajado mucho de precio, nosotros compramos este por menos de 26 euros, aprovechamos que fuimos a Andorra y allí nos costó unos 6 euros menos, yo pensaba que nos ahorraríamos más, pero no fue así.
  • Fördelar: Barato
  • Nackdelar: Ninguna
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 4
4.0

en realidad sólo 6,5 pulgadas

Oliver Moch, amazon.es
12 september 2014
  • Summering: luego en los detailles del fabricante (no en los de amazon) aparece la medida correcta en cm....pero yo pienso si son sólo 6,5 pulgadas del diametro diagonal no se debería sugerar que sean 7.... el producto su mismo está muy bien....pero si compro un café con leche no me pueden servir un cortado....
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 10
10

bildrahme

Carmen Lopez, Amazon
9 juli 2014
Totalbetyg 2
2.0

nicht kaufen!

BDSM ABDL Sissy, Amazon
22 maj 2014
  • Summering: Ich habe diesen Bilderrahmen für den gelegentlichen Einsatz zum Vorzeigen von Bildern gekauft. Daher habe ich mich entschieden einen günstigen wie diesen hier zu kaufen. Aber: Wer billig kauft kauft zweimal. Dieser Spruch bewahrheitet sich auch hier.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 10
10

gute Qualität

KS "K.", Amazon
11 april 2014
Totalbetyg 10
10

klein aber fein

rosetta le rose, Amazon
25 mars 2014
Totalbetyg 6
6.0
Design 8
8.0
Bildkvalitet 8
8.0

MARCO DIGITAL NORMALITO

kaskevich31, Ciao
20 februari 2014
  • Summering: Buenas tardes: Vamos a hablar del marco digital de la marca Intenso, en concreto sobre su modelo Photoagent. Intenso es una marca alemana dedicada a la fabricacion de productos informaticos como tablets o mp3. Sus productos son tecnologicamente buenos y de calidad con precios muy competitivos.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 8
8.0

Läuft gut

Enno Thomßen, Amazon
8 januari 2014
  • Summering: Im großen und ganzen ist das Produkt sein Geld wert. Ich hätte mit noch etwas mehr möglichkeiten im bezug auf den Bilderwechsel gewünscht, aber für den Preis TOP
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 6
6.0
Design 10
10
Prisvärdhet 10
10
Användbarhet 10
10
Möter Förväntningarna 6
6.0

digitaler fotorahmen

lehmann , Conrad
23 december 2013
Nästa sida >>