www.testfreaks.se

Recensioner, recensioner, recensioner...

Leica-d-lux-5.32754536
7.2 av 10

Leica D-Lux 5

Pris från: 4490 kr

Recensioner för Leica D-Lux 5

Visar 31-40 av totalt 111
Totalbetyg 10
10

Bel appareil

zezimbra, priceminister.com
11 maj 2012
Totalbetyg 10
10

Ich wollte eine Leica und keine Lumix...

Tobias Wilke, Amazon
9 maj 2012
  • Summering: Habe die Kamera jetzt seit einem Jahr und bin mit dem Gerät super zufrieden. Hatte keine Lust mehr auf eine Fototasche mit Wechselobjektiven und diversem anderen Zubehör. Natürlich muss man im Vergleich zu einer guten Spiegelreflexkamera Abstriche in der Fotoqualität machen. Darüber sollte sich jeder im klaren sein, vor allem dann, wenn bewegte Motive mit schlechten Lichtverhältnissen zusammentreffen.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 8
8.0

Användarrecension

Gene J. Paull, DP Review
6 maj 2012
  • Utdrag: Very good for what it is. I love the colors from the CCD sensor. Sure, this is not an Leica M-9, and should not be compared to one. It is my everyday walkaround camera. And, yes, I do use the optional Panasonic viewfinder which I find I great help for composition and steadying the shots.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 2
2.0

POCKET CAMERA

STEVE, Amazon
6 maj 2012
Totalbetyg 10
10
Bildkvalitet 10
10
Storlek 10
10

Leica D-Lux 5... eine kleine 'immer dabei' mit herausragender Leistung!

zamperlikus, eBay.de
20 april 2012
  • Summering: ...für mich, als anspruchsvoller Fotograf, ist die kleine Leica D-Lux 5 die ideale 'immer dabei'- Kamera. Mir gefällt an ihr besonders die Möglichkeit der kreativen Fotografie. Es macht einfach mehr Spaß und führt zu anspruchsvolleren Ergbnissen, wenn man über Zeit und Blende selbst bestimmen kann. Darüber hinaus hat sie im Vergleich zur weitestgehend baugleichen Panasonic die weitaus bessere Software, was die Natürlichkeit der Farben betrifft.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 10
10

Super camera

Gordon, Amazon
26 mars 2012
  • Summering: I was looking for a compact camera that would fit in my jacket pocket and would take good quality pictures and have RAW capability. I currently have Canon T2 DSLR and a Canon Powershot SD700 but neither camera was suitable for all situations. I've owned the DLUX5 for about 4 weeks and there's zero buyer's remorse.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 10
10
Bildkvalitet 10
10
Storlek 10
10

von mir eine ganz klare kaufempfehlung, ein tolles kleines teil!

taunus76, eBay.de
16 mars 2012
  • Summering: seit einem jahr habe ich das gute stück, ich staune immer wieder über die sehr gute bildqualität. das beiliegende adobe lightroom bildbearbeitungsprogramm ist die perfekte ergänzung zu der sehr guten kompaktkamera. zuerst habe ich beim preis geschluckt, doch nun bin ich froh das geld für dieses kleine wunderwerk ausgegeben zu haben. der service von leica ist ebenfalls spitze, man wird dort sehr freundlich und zuvorkommend bedient.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 4
4.0

This camera is a disappointing

TT, Amazon
4 mars 2012
  • Summering: I bought this camera two months ago as a replacement of the Nikon P300. With more than doubled price and its well-known brand, I had bigger expectation for its performance in low light situation than Nikon P300. It turned out to be a big disappointment for at least two reasons: 1. Lots of noise in low light condition with high ISO. Comparing with Cannon and Nikon, it is far from the standard in the digital world. 2. Very slow operation and low quality LCD display.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 10
10

Satya

Satya, Amazon
2 mars 2012
  • Summering: Finally the smiley box arrived at my door and opened the box to see the little black beast inside. First reaction was sweet I got a lieca at the same time I was suprised to see it was a light weight and very small camera. Then I realised I wanted a compact camera which was easy to carry and D-Lux is just the right fix. The small camera it is but has a lot of features power packed, several of them infact.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 10
10

Fits Perfectly

Claudiu Cioba, Amazon
28 februari 2012
<< Föregående sida Nästa sida >>