www.testfreaks.se

Recensioner, recensioner, recensioner...

Leica-d-lux-5.32754536
7.3 av 10

Leica D-Lux 5

Pris från: 4490 kr

Recensioner för Leica D-Lux 5

Visar 61-70 av totalt 113
Totalbetyg 8
8.0

Objectif excellent

Michel Gourié, Amazon
4 september 2011
  • Summering: Je dois encore m'habituer au produit avant de pouvoir l'évaluer Mon seul jugement actuellement est que l'objectif est excellent c'est un Leica ! on a les doigts pratiquement sur chaque réglage, le reste à venir, maitriser complètement la la petite taille de l'appareil...
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 10
10

Un couteau suisse de très grande qualité

Mich, Amazon
4 september 2011
  • Summering: Ce D-LUX 5 est une merveille. Il fait des macros magnifiques (mise au point à 1cm), de superbes longues poses (jusqu'à 60 secondes), il commence à 80 ISO, et peu avoir une très courte profondeur de champs. Les noirs et blancs sont magiques et les différents formats d'image rendent intéressantes vos photos ou vos vidéos (1/1, 4/3, 3/2 & 16/9). Enfin, il a un écran large et lumineux. Le tout dans un boitier magnésium de moins de 300g au design tellement....Leica!
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 10
10

Un excellent produit.

Morisot, Amazon
4 september 2011
  • Summering: Objectif excellent et manipulation facile. Je découvre un appareil transportable qui fait de très belles photos panoramiques et en macro. tout pour plaire. Un produit qui me donne entière satisfaction ce qui n'a pas été toujours le cas lors de mes achats.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 10
10

Användarrecension

filaret150, club.foto.ru
29 augusti 2011
  • Utdrag: Основной показатель любой фототехники-качество снимков.Вот у D-Luxe 5-с этим все в порядке.У меня присутствует некоторое чувство присутствия в снимке.
  • Fördelar: качество изготовления,широкий угол,качество снимков (ощущение объемности),достаточное количество настроек.
  • Nackdelar: миниатюрные размеры (очень тяжело держать в руке)
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska

Användarrecension

pal12, club.foto.ru
29 augusti 2011
  • Utdrag: На сегодняшний день это лучшая цифромыльница от известного производителя. Долго сравнивал с Panasonic LX5. В оезультате выбрал Leica.
  • Fördelar: Цветопередача, шустрый процессор, компактный дизайн, камера всегда при себе., Возможость съемки в RAW. При регистрации на сайте получешь ключ к Lightroom. Два года гарантии.
  • Nackdelar: Разве что цена...
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska

Användarrecension

Nomand, club.foto.ru
29 augusti 2011
  • Utdrag: Надо было купить в подарок цифрокомпакт с наибольшей матрицей для данного сегмента, в итоге выбирал между двумя компактами LEICA D-LUX 5 и PANASONIC Lumix DMC-LX5 каково же было мое удивление- оказывается -это два сапога пара у них аналогичная матрица -совместной разработки "Олимпус-Панасоник" Ну не купил я LEICA D-LUX 5 из-за ее цены.
  • Fördelar: Большая матрица кроп 1/6 для цифромыльницы.Светосильный объектив . Дизайн. Отличная цветопередача. Наличие пользовательских функций.Прикольный аксессуар- кожаный чехол , А-ля 50-х готов прошлого века типа ФЭД-3
  • Nackdelar: Цена.Надо действительно быть поклонником "Лейки", что бы платить за такие деньги.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 8
8.0

Användarrecension

Osckar, club.foto.ru
29 augusti 2011
  • Utdrag: Не надо быть фотолюбителем, а достаточно просто зрителем, чтоб увидеть что эта Лейка снимает ну.... так себе :)) А аналог панасоник намного лучше снимает. Можно посмотреть и сравнить фото в отзывах, на Фликре и т.д. У Панасоника электроника намного лучше, потому что Панасоник тут лидер, а Лейка... просто электроника это не её. Поэтому Панасоник выигрывает и в цене и в качестве.
  • Fördelar: Хороший объектив Лейка, как на Панасонике ЛХ5
  • Nackdelar: Плохо снимает, по сравнению с таким же аналогом Панасоником ЛХ5, А потому что они разные.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 10
10

Magnífica

Pablo-Manuel Pena López, dZoom
24 augusti 2011
  • Utdrag: Magnífica
  • Fördelar: La manejabilidad y lo completo de su informavió.Yo la compré en Junio de éste año y estoy muy contento.No tiene más resolución que 9,5 pix.no sé si el modelo anterior tenía los 11 que anunciais.
  • Nackdelar: Sin duda ninguna el precio (690 e. con IVA);es-como sabe todo el mundo-gemela de las panasonic y los precios son la mitad.Yo le compré un visor para usar en vez de la LCD,es Panasonic y el vendedor me dijo que ni tenían el Leica (me costó,194 e con IVA
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 8
8.0

Great pictures but...

E Sikorski "Mac/PC Support", Amazon
21 augusti 2011
  • Summering: I have the D-Lux 4. I don't own the D-Lux5 as I could not wait for its release date. But I was able to compare it to the newer D-Lux 5: -Dlux 5 has taller hotshoe mount -1yr Less warranty than the D-Lux 4 -dial is prone to accidental setting change (better on 5 but not much) -Replaced joystick with wheel (better on 5) -Proprietary RAW format (RWL) -Better CCD on the 5 -D-Lux 4 is 24mm-60mm where the D-Lux 5 is 24mm-90mm (35mm lens equivalent) -The D-Lux 5 can save to...
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 9
9.2

Leica D-Lux-5

Frode J., foto.no
5 augusti 2011
  • Slutsats: 5+ på konstruksjon fordi jeg mener alle kompaktkameraer burde tåle mer støv og fukt.
  • Fördelar: Byttet ut min langt fra oppbrukte D-Lux-3, og kan bare anbefale denne serien fra Leica. De direkte knappene på linsen for fokus og format er geniale. Ingen menytrykking. God kvalitet på brikken og veldig god kvalitet på linsen. Lyssterk og skarp helt ut litt nedblendet. Alle manuelle muligheter for eksponering osv, eneste minus er at manuell fokus er som på andre kompatker, knotete. Er fotograf av yrke, og har ingen problemer med å kun ta med leicaen på de "lette" job...
  • Nackdelar: Manuell fokus er som på andre kompakte kameraer jeg har prøvd, knotete og lite effektivt. Den løse søkeren er digital og har et svært lite bilde man ser i søkeren, i mine øyne er den ubrukelig.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
<< Föregående sida Nästa sida >>