www.testfreaks.se

Recensioner, recensioner, recensioner...

Electrolux-eea250.33004223
6.8 av 10

Electrolux EEA250

Cremapresso - manuell espressomaskin med smart filterförvaring. Läs mer

Recensioner för Electrolux EEA250

Visar 1-10 av totalt 14
Totalbetyg 8
8.0

Очень-очень неплохая модель в своем ценовом ряду.

Ольга, Onliner
7 mars 2014
  • Summering: Наша семья очень довольна данной кофеваркой. Пользуемся полгода и из минусов только один: кофе не очень горячий, но моему мужу даже нравится, когда напиток можно сразу пить, не обжигаясь. Кофе лучше использовать среднего помола, иначе кофеварке трудно. Правда, мы капучино готовили только два раза. Слишком мороки много, хотя оно того стоит. Работает практически бесшумно и чашка не прыгает, как в других моделях. А какую она делает шикарную пенку!!! Советуем!!!
  • Fördelar: Компактная, бесшумная, готовит вкусный кофе с роскошной пенкой, сьемный лоток для сбора капель.
  • Nackdelar: Корпус пластмассовый, бак для воды находится сзади (уровень неудобно контролировать), кофе не горячий, а теплый.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 4
4.0

Användarrecension

Величко Лиля, Yandex
23 juli 2013
  • Utdrag: Почитали мы отзывы об этой кофеварке, одни плюсы, ни одного минуса и повелись незная кто и пишет их. В реале дело обстоит совсем иначе. Давление в кофеварке абсолютно не соответствует 15бар. Кофе она Не варит а лишь смачивает кипятком, на выходе получается 20 мл черного напитка, остальное вытекает мутно-белая жидкость. Приходится закладывать в рожок фильтр на две чашки чтоб хоть как то увеличить порцию кофе.
  • Fördelar: Не заметили
  • Nackdelar: Не варит кофе
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 8
8.0

Användarrecension

rogolet, Yandex
8 april 2013
  • Utdrag: Очень удивили вставные ситечки в рожок(это надо видеть :)) !!! )-думал работать это не может-ан нет-работает.
  • Fördelar: На выходе получается горячий крепкий кофе-по вкусу выше среднего получаемого из кофеварок данной ценовой категории, удобный капучинатор, можно использовать как термопот.Удобное управление.Много приятных мелочей, таких как аксессуары-в специальном контейнере в подставке под кружку, поплавок в отсеке для капель :)) ,откидывающаяся крышка в контейнере для воды, а он ещё и удобно снимается. Довольно быстро готовит кофе. Не воняет пластиком-даже не промытая только со склад...
  • Nackdelar: Как писалось ранее-слишком пластмассовая, нет ни какого доверия зубчикам/крючёчкам/салазкам/петелькам и т.д.- с виду которые ужасно хилы, на сколько их хватит...увидим-эпоксидка мне в помощь :)
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 10
10

А мне она очень нравится!!!

Цвета, Onliner
24 mars 2013
  • Summering: Пользуюсь уже 8 месяцев. Довольна. Красивая, удобная в использовании, кофе варит вкусный. Кофе - не очень горячий, но для меня это не является недостатком. До этого пользовалась гейзерной.
  • Fördelar: см. выше
  • Nackdelar: см.выше
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 8
8.0

Отличная кофемашина для интузиастов кофе и любителей самого творчества в процессе приготовления эспрессо!!!

Алексей, Onliner
25 januari 2013
  • Summering: Сразу оговорюсь, я не эксперт, но ценитель хорошего (читай вкусного) кофе. Теперь о кофеварке. Сначала МИНУСЫ! Покупал начитавшись отзывов про весь ценовой диапазон. До покупки не было возможности лицезреть воочию. Оказалась несколько больше, чем я себе представлял, и заняла достаточно много места на небольшой кухне. Электрический шнур коротковат, что ограничивает в выборе места постоянной дислокации, но инструкция предусматривает применение удлинителя.
  • Fördelar: Отличный эспрессо. Функция предварительного смачивания кофе
  • Nackdelar: Куча второстепенных недостатков, но они незначительны и теряются на фоне превосходного эспрессо, который делает Electrolux EEA250.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 10
10

Användarrecension

ket, Onliner
20 januari 2013
  • Summering: Я очень довольна этой кофеваркой, просто надо научиться правильно готовить. Допустим капучино я делаю так: засыпаю сахар, затем молоко, взбиваю паром и в эту же кружку вливается кофе(некоторые отдельно делают кофе и пену, а затем смешивают- считаю не правильно)
  • Fördelar: доступная цена, кофе вкусный, быстрое приготовление,
  • Nackdelar: их просто нет
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 4
4.0

Машина не понравилась!

Елена, Onliner
11 januari 2013
  • Summering: Мне не понравилась данная модель! Низкая температура заваривания кофе, и эту горячую жидкость вообще "копучино" тяжело назвать. Я перепробовала разные сорта кофе, но он у меня не зоваривался как надо. Я очень жалею о данном приобретении, теперь стоит на кухне и я не знаю что с ней делать.
  • Fördelar: Понравился дизайн данной модели
  • Nackdelar: Низкая температура заваривания кофе
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 4
4.0

покупать можно

Onliner
15 november 2012
  • Summering: Отличная кофеварка, низкая цена, но есть пару неудобств, таких как долгий прогрев, и непонятный совершенно фиксатор, для чашечки с молотым кофе, зачем он нужен загадка, остаток кофе после заваривания в емкости остается мокрый и не вытряхивается, в общем возможно использование кофе только в чалдах.. Но в целом цена соответствует качеству.
  • Fördelar: Цена
  • Nackdelar: Фиксатор для емкости с кофе, и сама емкость.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 10
10

Användarrecension

vojteh2012, Yandex
11 oktober 2012
  • Utdrag: За эту цену ничего лучшего не присмотрел взял эту и не пожалел.
  • Fördelar: Варит вкусный кофе и не ломается,что ещё может быть в достоинствах у кофеварки не знаю.
  • Nackdelar: Ну может слишком пластиковая немного металлических деталей не помешало бы для дизайна.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 10
10

Рекомендуем.

Зоя, Onliner
19 september 2012
  • Summering: Приобрели месяц назад и, в целом, очень довольны. Свою цену она оправдывает, даже, наверное, результат превосходит вложенные средства. Для начинающих любителей кофе - отличная вещь.
  • Fördelar: Простота, неприхотливость.
  • Nackdelar: Пока нет.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Nästa sida >>