www.testfreaks.se

Recensioner, recensioner, recensioner...

Sigma 70-300mm F4-5.6 DG OS
8.6 av 10

Sigma 70-300mm F4-5.6 DG OS

Pris från: 295 kr

Recensioner för Sigma 70-300mm F4-5.6 DG OS

Visar 1-10 av totalt 148
Totalbetyg 8
8.0

SIGMA Objektiv 70-300mm f/4-5,6 DG OS

a consumer, Pixmania
3 november 2012
  • Summering: Love the lens, great bargain. You won't get better service from any other website :)
  • Fördelar: Brilliant lens for sport photography and so on, captures perfect high quality images with no blur or shakiness
  • Nackdelar: Canon lens are also a good buy price wise
  • Läs hela recensionen
Totalbetyg 9
9.0

SIGMA Objektiv 70-300mm f/4-5,6 DG OS

Christian Kennedy, Pixmania
26 mars 2012
  • Summering: Super lækker objektiv, som opfylder mine krav til zoom. Havde før en proff linse, som vejede som et ondt år, og var så stor så det krævede stativ. Men ikke denne. Her kan man takket være "obtical stabilizer" tage kniv skarpe billeder, selv ved max zoom, og dunkel belysning.
  • Fördelar: Vejer ikke meget, god kvalitet
  • Nackdelar: Fylder lidt mere end de billigere modeller
  • Läs hela recensionen
Totalbetyg 8
8.0

SIGMA Objektiv 70-300mm f/4-5,6 DG OS

Flemming, Pixmania
10 november 2011
  • Summering: Ok objektiv, men langsom autofocus, og en del billedestøj ved max zoom. Autofocus er praktisk talt ikke anvendlig i forbindelse med zoom funktion....Ikke hvis det handler om at tage "hurtige" billeder, af fx. fugle i flugt...
  • Fördelar: Fornuftig pris
  • Nackdelar: En del støj ved max zoom
  • Läs hela recensionen
Totalbetyg 8
8.0

Great Lens if you're careful with it.

safariz, Amazon
23 juni 2015
  • Summering: I really like this lens. It's light and easy to use, and I can carry it while hiking. The images I get are razor sharp-PROVIDED THAT I take great care in focusing. The major drawback is that lens is a little slow to focus, sometimes has to "hunt," and sometimes is off-focus, so I have to check it.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
  • Se produkten hos Amazon (3705 kr)
Totalbetyg 10
10

Very good lens and also be very sharp

Khanh, Amazon
23 maj 2015
Totalbetyg 9
9.0

Excelente Calidad / Precio

NEPTUNO, quesabesde.com
27 mars 2015
  • Utdrag: La calidad de las fotos es impresionante. Super nítido, la luiz entra perfecta, los contrastes muy buenos, los primeros planos con fondos desenfocados totalmente profesionales, es lo que más me ha impresionado.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 8
8.0

Increible tele-objetivo por poco mas de 200?!

Pablo G, quesabesde.com
27 mars 2015
  • Utdrag: Me compre este tele-objetivo para usarlo con la D5100. Casi siempre llevo puesto el fabuloso Sigma 17-70, pero se me quedaba corto para sacar fotos de mis hijos en la playa. Me lo compré por poco mas de 200? pensando que no seria tan bueno como decian los otros compañeros que opinan aquí, pero...
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 9
9.0

Me parece un objetivo muy equilibrado

Rafael, quesabesde.com
27 mars 2015
  • Utdrag: Despues de estar debatiendome si sigma o canon, me decidi por este objetivo creo que es una maravilla, enfoque rapido, nitidez exquisita y robusta construccion , con un precio contenido, estoy contento con el creo haber decidode de forma correcta
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 9
9.0

Se la juega rebién

taller2001, quesabesde.com
27 mars 2015
  • Utdrag: Lo uso con una Canon 5D II (disculpen) para captar motivos para pintar, por lo que los rostros o detalles importantes quedan siempre en el centro de la toma donde tiene un exelente contraste. En distancias menores a los 300 mm se comporta excelente y el estabilizador es realmente muy bueno.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 10
10

Great Lens

CEB74, Amazon
18 mars 2015
Nästa sida >>