www.testfreaks.se

Recensioner, recensioner, recensioner...

Sony-sal-1650.32869084
9.4 av 10

Sony SAL-1650

Modell: SAL1650 16–50 mm f2,8 SSM-zoomobjektiv Ljusstarkt, högkv Läs mer

Pris från: 3890 kr

Recensioner för Sony SAL-1650

Visar 1-10 av totalt 182
Totalbetyg 10
10

A Bit pricey but worth it

Daveleeparry, Amazon
2 veckor sedan
Totalbetyg 10
10

good lens for A77

Elbert, Amazon
2 veckor sedan
  • Summering: I bought this lens for my A77 and it is a good lens. My main usage for it is in the wide angle range since I already have prime lenses at 35 and 85mm. However, once you put this on your camera, it is hard to take it off since it covers most of the range I desire. Only when you need wider aperture that you do need to change lens. Build quality is awesome and it looks very professional. IQ is consistent with the other reviews. Overall, it is the best lens for general use.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 6
6.0

Vergleich Sony 1650 mit Sigma 17-70 und 17-50

MarcoH, Amazon
23 mars 2014
  • Summering: Gekauft via Warehouse Deals. Wäre defekt. Autofokus keinerlei Funktion. Via manuellen Fokus verglichen mit Sigma 17-70 und Sigma 17-50. Am besten Schnitt das 17-70er ab, vor dem Sony 1650 und das Schlusslicht bildete bzgl Schaerfe über die gesamte Brennweite mit Abstand das 17-50. Bei WW und offener Blende war das 1650 im Vergleich zum 17-70 um Längen unschärfer. Gleiches bei 35mm. Bei 500g waren beide gleich auf.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 10
10

Schnell und Leise, Toll für Portraits, für Filmer ein Muss!!!

Arturo Fuente "Troubadix07", Amazon
17 mars 2014
  • Summering: ..für Portraits mit Unschärfen eindeutig besser als das 18-55 Standard..dazu leise und schnell!.. Insbesondere von Vorteil, wenn die Kinder ohne Zoomgeräusche in FullHD gefilmt werden wollen! Leider teuer, dennoch unverzichtbar..das Perfekte..oder sagen wir Preisleistungsmässig beste Universalzoom bis 50 mm... auch dem 2.8 Tamron qualitativ überlegen!!
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 10
10

Sharpness for more Serious Work

Lance & Cromwell, Amazon
11 mars 2014
  • Summering: I got this for its speed and its reputation as being about the sharpest lens out there in this zoom range. It has not disappointed so far. I use this lens for landscapes and other outdoor scenes, generally on SLIK's 700 tripod, but I also find the speed makes it handy for the indoor available light work I occasionally do for our local newspaper.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 10
10

Für den Preis unglaublich gut

ExDreamFoto ":-) data", Amazon
10 mars 2014
  • Summering: Im wahrsten Sinne des Wortes preiswert. Ich hatte auch das Zeiss 16-80 ausprobiert, ist leider durchgefallen. Das Sony überzeugt mit einer sehr guten Gesamtleistung. Schneller, treffsicherer, leiser Autofokus, die Schärfe stimmt immer (Alpha 77) Dadurch das es mit der Kamera zusammen etwas schwer ist, neigt man nicht so leicht zu verwackeln. Trotzdem, wer superscharfe Fotos will, sollte es mal mit Stativ versuchen.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 8
8.0

Herforragendes Objektiv funktioniert nur nicht an Vollformat

M. Merta "REMEDUR", Amazon
6 mars 2014
  • Summering: Ein hervorragendes Objektiv von SONY, war begeistert, bis ich die Alpha 99 bekam. An dieser Kamera funktioniert dieses Objektiv nicht mit der vollen Auflösung! Dies sollte man unbedingt wissen, wenn man vor hat auf Vollformat umzusteigen.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 2
2.0

Toller Artikel, toller Preis, leider kein Köcher

Luis Schachner, Amazon
21 februari 2014
  • Summering: Der Artikel selbst ist in Ordnung, auch der Preis ist super. Leider war keine Originalverpackung und auch kein Köcher für das Objektiv dabei. Wahrscheinlich aus einem Kit entnommen. Würde mich freuen, wenn das noch nachgeliefert würde.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 9
9.0

Användarrecension

vitaly-vectra, Yandex
29 december 2013
  • Utdrag: Великолепный объектив за вменяемые деньги, действительно лучший штатник для а77, откуда практически и не снимается. Великолепно получаются пейзажные фото, архитектура, жанровые путевые зарисовки, т.е. для меня он вполне заполняет нишу трэвела. Для портретов все же лучше подходит вполне бюджетный sal 85/2.8.
  • Fördelar: очень качественно сделанный, быстрый, резкий, светлый, естественная цветопередача
  • Nackdelar: ФР бы до 80 (16-80), но на эти ФР уже есть бэби-цесс
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 10
10

Man bekommt was für den Preis

Elias, Amazon
17 december 2013
Nästa sida >>