www.testfreaks.se

Recensioner, recensioner, recensioner...

Case Logic LNEO-10
9.8 av 10

Case Logic LNEO-10

Recensioner för Case Logic LNEO-10

Visar 1-10 av totalt 133
Totalbetyg 10
10

CASE LOGIC Neoprenfodral svart och rött med framficka LNEO-10 - för dator upp till 10,2"

Jan, Pixmania
7 november 2009
  • Summering: Totally happy with my new purchases.
  • Fördelar: It's essential to protect my Netbook from all the dings in modern life.The neoprene carrier is therefore a most important accessory to my belongings.
  • Nackdelar: No negative views on this product at all.
  • Läs hela recensionen
Totalbetyg 8
8.0

Overall Good quality product.. could have been more innovative in design.

Sunny, Amazon
17 januari 2016
  • Summering: Made with good material living up to case logic reputation. zip quality is good. Where it needs improvement is the design. It should have more sections and partitions to organize adapter, wires etc.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 8
8.0

presque parfait

Mme ME Lafitte, Amazon
1 juni 2015
  • Summering: Si je n'ai pas mis 5 étoiles c'est que je trouve que la poche pour mettre le chargeur et les câbles est un peu rikiki, on a un peu de mal à les y caser. Sinon ce sac est parfait.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 10
10

Très bon produit

Thouixe, Amazon
26 april 2015
  • Summering: Protège très bien une tablette Teclast (10 pouces). L'étui est assez spacieux pour transporter en plus un clavier Microsoft Wedge dans la poche principale ainsi qu'une souris Microsoft Wedge et divers accessoires (câble OTG, stylet, ...) dans la petite poche avant.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 10
10

LNEO-10 7-10" Netbook Sleeve

lucian, B&H Photo
17 mars 2015
Totalbetyg 10
10

Un peu grand pour un iPad seul... mais bien pratique pour ajouter un bloc note.

fdrebbin, Amazon
26 januari 2015
  • Summering: Petite house bien partique avec un rangement assez grand pour loger mon iPad Retina et son clavier Logitech Bluetooth, et dans la poche avant, le câble de rechargement et l'adaptateur secteur. Il reste la place pour un petit calepin ou bien le portefeuille!
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 6
6.0

Trop grand pour Tab 3

mélie28, Amazon
10 november 2014
Totalbetyg 10
10

Impeccable

James Newton "James", Amazon
25 oktober 2014
Totalbetyg 8
8.0

Une des meilleurs sacoche netbook

Ouadah, Amazon
19 september 2014
  • Summering: Ce produit m a partciulièrement plus pour son design et le fait de pouvoir mettre le chargeur du netbook sans qu on l apercoit . A conseiller et le prix est resonnable
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 10
10

Conforme à la description

LM, Amazon
21 augusti 2014
Nästa sida >>