www.testfreaks.se

Recensioner, recensioner, recensioner...

Targus CN313
9.9 av 10

Targus CN313

Recensioner för Targus CN313

Visar 1-10 av totalt 19
Totalbetyg 10
10

Användarrecension

Dustin home
11 december 2010
Totalbetyg 10
10

Användarrecension

Dustin home
5 november 2010
  • Summering: Mycket snygg och smidig väska. Passar bra till MacBook Pro 13,3" Vill gärna ha en väska som det inte står Apple på, och som skriker: här i ligger det en dator för 15000:-
  • Läs hela recensionen
Totalbetyg 10
10

targus laptop case S

Ciao
30 november 2011
  • Summering: E' una borsa porta computet che usa spesso e volentieri mia moglie quando esce con le amiche perche' non riesce a staccarsi da Ciao e da internet in generale. La borsa in questione è adatta a notebook fino 15. 6 pollici, quindi è anche ideale per netbook e laptop nonchè mini computer.
  • Fördelar: +  +  +
  • Nackdelar: -  -  -
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 10
10

Targus 13.4" CN313 Compact Laptop Case

Patrick, Misco
22 oktober 2011
  • Summering: I was surprised to get a top make at this reasonable price. It fits and protects my new 13.3" Toshiba laptop perfectly, has several neat pockets for mouse and cables and I am very pleased with the quality.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 10
10

Targus 13.4" CN313 Compact Laptop Case

Patrick, Misco
22 oktober 2011
  • Summering: I was surprised to get a top make at this reasonable price. It fits and protects my new 13.3" Toshiba laptop perfectly, has several neat pockets for mouse and cables and I am very pleased with the quality.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 10
10

exactamente lo que esperaba

Amazon Customer, amazon.es
19 juni 2011
  • Summering: El estuche es compacto y parece de buena calidad. Además el compartimiento de adelante resulta muy útil para guardar otros instrumentos de trabajo y cargador de la laptop.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 10
10

Muy bueno

David, amazon.es
19 juni 2011
  • Summering: Por lo que vale, no se puede pedir más. Un tamaño perfecto para mi mountain F13, el cual es de 13.3" pero estaba transportando en un maletin que cabe uno de casi 17" por lo que perdía la ventaja de tener un portátil pequeño.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 10
10

MUY BUENA FUNDA

PATRICIA, amazon.es
19 juni 2011
Totalbetyg 10
10

Excelente relación calidad/precio

Andres, amazon.es
19 juni 2011
  • Summering: Uso el maletín para macbook pro de 13" y entra como un guante. Calidad de materiales buena para el precio que lo compré (13€). Los únicos peros que los enganches son de plástico y que no tiene bolsillo para meter papeles A4 ni dentro ni fuera.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 10
10

Perfecto

Marcos, amazon.es
19 juni 2011
  • Summering: Maletín muy bien terminado. Los materiales son de buena calidad. El interior viene bien acolchado. El único pero es que los enganches de la correa son de plástico. Por el precio que tien le doy 5 estrellas.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Nästa sida >>