www.testfreaks.se

Recensioner, recensioner, recensioner...

HTC Wildfire S
7.0 av 10

HTC Wildfire S

Pris från: 139 kr

Recensioner för HTC Wildfire S

Visar 91-100 av totalt 500
Totalbetyg 10
10

I Love this phone

Clinton OGrady, Amazon
17 april 2014
  • Summering: I love this phone it was however a little smaller than I thought it would be but I still love it a very nice phone I am still getting used to it but im having fun with it. I am not experiencing any of the problems I read from others about the memory issues so it is an excellent phone.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 6
6.0

Buy another phone.

ramontcerdav, Ebay
12 april 2014
  • Summering: It's a good back up phone, not one to use like your regular phone because his low memory space, it only 2G and the data conection its bad. The only good thing i fund in this phone was the camera, its only 5MP but takes really excellent photos.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 6
6.0

Användarrecension

Евгений Криндаль, Yandex
11 april 2014
  • Utdrag: После полугода использования стал виснуть браузер, да и в Вконтакте особенно не посидишь после 20 мин начинает лагать. Плохо работает youube.
  • Fördelar: Хороший сенсор, громкий звонок, прочный корпус
  • Nackdelar: Не для игр, Тихие колонки, плохая камера
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 10
10

Five Stars

Francisco Jose Acosta Ascanio, Amazon
7 april 2014
Totalbetyg 6
6.0

Användarrecension

Cocker kolyan, Yandex
6 april 2014
  • Utdrag: Покупал в декабре 2012, за 8550 это мой 1 телефон на андроиде, очень мне тогда понравился. Потом продал купил другой. Поменял кучу телефонов, потом решил купить этот. Купил за 1800. В основном использую как телефон, ну в контакт иногда захожу с него, фотографирую тоже редко, т. к. есть планшет.
  • Fördelar: Цена, htc sense, размер экрана, дизайн.
  • Nackdelar: Память-её не хватает если обновить все приложения вроди youtube то останется 25 мб. Хватает только на файловый менеджер и вконтакте. Лаги-любимый htc sense подлагивает. Лагают програмы вроде почты.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 6
6.0

Отличные телефон. В первые полгода.

Irina_Valerevna_Schischmareva, irecommend.ru
5 april 2014
  • Utdrag: Ну что тут сказать? Андроид он и в Африке Андроид! Конечно, первые полгода телефон работал замечательно, и батарею долго держал, и не глючил, хорошо реагировал на прикосновения, работал плавно и быстро. Потом по-тихоньку случилась беда...
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 10
10
Batteriprestanda 8
8.0

1A Produkt super Preis

son_goku_fan, eBay.de
4 april 2014
Totalbetyg 8
8.0

Användarrecension

uuupppyyy, Yandex
31 mars 2014
  • Utdrag: В общем телефон крутой, купила бы такой же, если бы не желание купить чего-нибудь новенькое..
  • Fördelar: НЕ БЬЮЩИЙСЯ, ну вообще никак, металлическая вставка в корпусе, удобная клавиатура, хорошая вспышка ни раз выручала, пользуюсь почти 3 года, на полгода его украли и вернули потом через полгода. Очень тащусь от виджета часов + погода, анимация + звук, прикалывает дворник который типо протирает экра...
  • Nackdelar: Умерло гнездо зарядки, но умерло оно у того, кто украл телефон, тихий динамик, очень тупит иногда на морозе и при низких температурах, батарею вообще не держит, еле-еле на два дня держит в режиме "не трогать", пошда трещинками задняя крышка, андройд не обновляется выше 2.3 вроде,
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 10
10

fast

tekco, Amazon
30 mars 2014
Totalbetyg 10
10
Batteriprestanda 10
10

Tolles Produkt !!!

ingedelphin, eBay.de
27 mars 2014
<< Föregående sida Nästa sida >>