www.testfreaks.se

Recensioner, recensioner, recensioner...

HTC Wildfire S
7.1 av 10

HTC Wildfire S

Recensioner för HTC Wildfire S

Visar 91-100 av totalt 500
Totalbetyg 4
4.0

Användarrecension

Тим Тим, Yandex
22 mars 2014
  • Utdrag: Не гаджет, а издевательство!!!
  • Fördelar: глюков пока не заметил. Пользовался неделю, после чего поставил питерскую симку и закинул в дальний угол, ибо
  • Nackdelar: КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает внутренней памяти. Слабый - при любом падении раскалывается тачпад: за полгода три поменял
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 10
10

Gut

Höfli, Amazon
22 mars 2014
  • Summering: Für all die die ein einfaches und handliches smartphone möchten ist das HTC Wildfire S eine sehr gute wahl. Liegt gut in der Hand und bietet denoch eine sehr hohe anzahl an funktionen
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 8
8.0

plus

Rocs, Amazon
18 mars 2014
Totalbetyg 6
6.0

Good for a child

keuna turman, Amazon
13 mars 2014
Totalbetyg 10
10
Batteriprestanda 10
10

Zwar etwas älter aber immer noch sehr zuverlässig und einfach zu bedienen

l!l*p$y-gold, eBay.de
11 mars 2014
  • Summering: Wir sind schon lange von der Marke HTC überzeugt, die Produkte sind einfach in der Handhabung und leicht zu verstehen. Wir waren auf der Suche nach einem Weihnachtsgeschenk für meine Schwiegermutter und da sie schon lange ein Smartfone wollte haben wir uns für dieses Produkt entschieden.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 10
10

телефону уже 2,5 года не жалуюсь

Танечка198959, irecommend.ru
9 mars 2014
  • Utdrag: Телефон подарил мне мой муж (на тот момент он был просто молодым человеком). Купил он мне его за наличку цена была интересная 8999 руб вроде. Приехала я домой и начала его изучать, он мне очень понравился. На тот момент у меня сыну было год и по ночам я смотрела с телефона фильмы. Телефон прошел всё, огонь, воду и медные трубы )))), но на самом деле бетонный пол, асфальт, грязь, жидкость для снятия лака, репенок проливал немного супа, но телефон ттт все еще работает.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 8
8.0

Good phone on a budget

Owb "jermaine", Amazon
8 mars 2014
  • Summering: Htc is phone that i am fond ,i brought this phone as a back up because i use nokia and they are bland and boring phones, htc wildfire is a phone that has clear voice chat a good camera and a very piercing alarm clock,that one of reason i bought it. phones with small screen such as this 3.2 are not really suitable for texting or emailing,i have a larger phone for emailing ,so i am happy with the htc and it gets me up in the morning.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 8
8.0

Användarrecension

Бурнашев Руслан, Yandex
4 mars 2014
  • Utdrag: В общем неплохой телефон, но постепенно устаревает. Хотите новый телефон - переплатите и купите более мощную модель. Ставлю четверку из-за уважения к Эйчтиси и к этому телефону. Я к нему очень привык и не могу отказаться, я к нему привязался.
  • Fördelar: еплохой звук, нормальный экран, хороший интерфейс, неплохо лазить в интернете и конечно же размер. Он точно никуда не выскользнет. Также отмечу его прочность
  • Nackdelar: Иногда жутковато лагает, мало памяти и оперативки, не идут многие игры
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 2
2.0

Waste of Money!

MaryMarie, Amazon
3 mars 2014
  • Summering: Cheaply made phone. The HTC Evo 4G or HTC One are much better. This phone drops calls regularly. Difficult to surf the web...lots of freezing whether using WiFi or cellular network. Slow loading. Total waste of money in my opinion. It takes forever to get a customer service rep to go over billing issues. Call the customer service number on the main website and you get infomercials!
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 8
8.0

Användarrecension

Семенова Анастасия, Yandex
1 mars 2014
  • Utdrag: Если вам нужно это существо для общения в соц.сетях и просто - берите.
  • Fördelar: Небольшой, очень удобно держать в руке, неплохая камера, даже лучше, чем на моём фотоаппарате :)
  • Nackdelar: Мало памяти для приложений, приходится искать что-то, что меньше весит. Но, впрочем, для ВК, Твиттера, пары легких игр и еще 5-8 приложений не более 5-7 мб памяти хватило, довольна. Невозможно иногда смотреть видео в ВК: воспроизводит звук, картинка виснет - приходится перезагружать. Через youtube зато хорошо смотреть, и скачанное на тлф. :) Чуть скрипит корпус после полугода использования.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
<< Föregående sida Nästa sida >>