www.testfreaks.se

Recensioner, recensioner, recensioner...

HTC Wildfire S
6.5 av 10

HTC Wildfire S

Recensioner för HTC Wildfire S

Visar 91-100 av totalt 500
Totalbetyg 10
10

Five Stars

PeacefulWarrior, Amazon
8 november 2014
Totalbetyg 6
6.0

Kleines Handy, guter Service!

Markus Vitzthum, Amazon
5 november 2014
  • Summering: Kleines, kompacktes Handy ohne viel Schnick schnack! Der Interne Speicher ist leider sehr knapp! Ich habe das Handy 2 oder 3 mal eingeschickt, da es kaputt war. Das klappte immer problemlos. Die Reperaturen erfolgten sehr schnell. Alles in allem bin ich zufrieden!
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 6
6.0

basic smart phone with terrible memory

VicOG30, Dooyoo
3 november 2014
  • Utdrag: I got this phone as part of my contract and had it for 2 years. I was very pleased with it when it first arrived. I had never had a smart phone before so it took a bit of getting used to but once I had worked my way around it I was pleased with it.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 10
10

Five Stars

Ian, Amazon
3 november 2014
Totalbetyg 2
2.0

nicht okay und total unakzeptabel…

Dorothee Benda-Hansen, Amazon
2 november 2014
  • Summering: das was ich erwarte würde von einem handy ist das es alle apps hat und gut fotografiert doch diese Leistungen hat die des handy nicht gezeigt ich bin sehr enttäuscht die Kamera löst viel zu spät aus und fotografiert sehr schlecht !!!!! das ist unakzeptabel!
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 6
6.0

Three Stars

max jackson, Amazon
1 november 2014
Totalbetyg 6
6.0

ok phone

tinaz, Amazon
31 oktober 2014
Totalbetyg 10
10

My second purchase of this phone

Julieb, Amazon
28 oktober 2014
  • Summering: big fan of this phone. I had a purple one and I recently killed it by dropping it in a cup of coffee so needed a new one fast. Got the black one, came very quick. and the price was good. Im happy with it
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 8
8.0

Four Stars

Kathy Roberts, Amazon
25 oktober 2014
Totalbetyg 8
8.0

Praktisch, klein und dauerhaft

Eva Kroecher, Amazon
11 oktober 2014
  • Summering: Wer nicht gerade ein riesiges Brett von Smartphone mit sich schleppen und unterwegs nicht ständig online sein möchte, ist mit dem Wildfire S gut bedient. Es ist handlich, funktional und zuverlässig im Betrieb.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
<< Föregående sida Nästa sida >>