www.testfreaks.se

Recensioner, recensioner, recensioner...

Htc-wildfire-s.32571946
7.3 av 10

HTC Wildfire S

Recensioner för HTC Wildfire S

Visar 101-110 av totalt 500
Totalbetyg 8
8.0

Great practical phone

Marcela, Amazon
15 februari 2014
  • Summering: I had read several reviews about the phone previously from buying it. I knew there was limited space and the battery didn't last as long. I knew I what I was getting into. It was my first smart phone so I didn't mind the little things. It is annoying that I have to clear my catches constantly when there's not enough space for me to view my photos or send a text message. It comes with too many apps built in that I don't even use!
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 6
6.0

апгрейд кирпича

nitrous, irecommend.ru
8 februari 2014
  • Utdrag: Не будет толочь воду в ступе, а сразу пройдемся по сильным и слабым сторонам данного аппарата HTC Wildfire S. Буду выставлять оценки по 10 бальной системе с небольшими комментариями. Связь – для меня это самый главный показатель в телефоне т.к. работаю в закрытых помещениях с толстыми стенами. По моим личным наблюдениям связь держится просто превосходно. По этому ставлю 9 баллов из 10. Батарея – держит 1-2 дня.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 10
10

Great product for the money!

erodriguez-21, Ebay
6 februari 2014
  • Summering: The phone is easy to use. It's a great product for the money, but the only thing that this phone lacks is the memory. I would recommend this product if you need a phone but are on a budget.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 8
8.0

ok

pudding55, Amazon
5 februari 2014
Totalbetyg 6
6.0
Batteriprestanda 10
10

Finger weg

nowobuy, eBay.de
5 februari 2014
  • Summering: Als Gebrauchtes Handy nicht zu Empfehlen, viel länger als zwei Jahre hält das nicht. Auch der geringe Speicherplatz macht wenig Freude Nach dem ich dieses Gerät als erstes Smartphone hatte weiß ich worauf man achten muss.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 6
6.0

Användarrecension

смирнов георгий, Yandex
3 februari 2014
  • Utdrag: Смарт хоть и хороший но сенсор туповат и этим портит всё удовольствие от использования. Андроид старый, обновили только до 2.3.5 и сказали прощай.
  • Fördelar: большой экран, андроид.
  • Nackdelar: тупой сенсор
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 8
8.0
Batteriprestanda 6
6.0

Billig und gut!!

gebhardt2610, eBay.de
3 februari 2014
  • Summering: Habe dieses smartphone gekauft, weil billig und bei chip im warentest relativ gut abgeschnitten. Der Akku, das Handking sowie Kamera, Vuídeofunktion sind ansprechend. Zu bedauern ist der zu kleine interne Speicherplatz, da man ( wie mein Sohn es gerne hätte ) so gut wie keine guten Spiele im Market herunterladen bzw kaufen kann. Scheitert dann am Speicherplatz.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 8
8.0

Användarrecension

Артемий Смирнов, Yandex
2 februari 2014
  • Utdrag: Телефон отличный. Но пора продавать) Покупаю снова HTC так как их телефоны очень понравились)
  • Fördelar: Купил телефон год назад. Телефон очень понравился. Камера отличная,звук четкий,не чего не скрепит. Вобщем телефон очень понравился.
  • Nackdelar: Самый большой недостаток этого телефона это внутреняя память! На телефоне можно держать не больше 5 приложений. Вместо 512 мб доступно только 112 да и после обновления свободно 50 мб.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 2
2.0

Very crappy phone

Sarah, Amazon
31 januari 2014
  • Summering: I hate this phone. I brought it two years ago from best buy when it was $200. I have the prepaid coverage from Virgin Mobile. I had this phone for not even a year until I had to get a new one. I got a new one, but for free since I had a protection plan on it. The second one didn't even last a year like the last one as it gave me sooooo many problems.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 8
8.0

Användarrecension

Татьяна Капустина, Yandex
29 januari 2014
  • Utdrag: мой первый смартфон. Помню, получив его на новый год, 2 года назад, была дико рада. С удовольствием осваивала это маленькое чудо техники. Очень понравился его внешний вид, респектабельный производитель и вполне эргономичный для женской руки. Очень часто выручал, когда надо срочно, что-то найти в интернете. Не смотря на компактность удобно смотреть видеоролики из ютуба и лазить по всяким "ВКонтактах". Хорошо находит вайфай и держит хорошее качество связи.
  • Fördelar: - компактный смартфон - WI-Fi, 3g - красивый на вид - "железный корпус" - автофокус при съемке - вспышка - громкость - отзывчивый сенсор
  • Nackdelar: - неудобно набирать смс - Т9 ужасное - мало держит батарею (при использовании как телефон - 2дня, при серфинге в интернете / просмотре видео / прослушивании музыки - день максимум!) - "неубиваемый:)"
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
<< Föregående sida Nästa sida >>