www.testfreaks.se

Recensioner, recensioner, recensioner...

Htc-wildfire-s.32571946
7.4 av 10

HTC Wildfire S

Recensioner för HTC Wildfire S

Visar 121-130 av totalt 500
Totalbetyg 10
10

Användarrecension

Абрамов Никита, Yandex
26 januari 2014
  • Utdrag: Телефон отличный! Берите не пожалеете!! Я брал 3 года назад, когда он стоил 10000-14000 руб, сейчас же можно за 3 тысячи купить!
  • Fördelar: 1. Цена 2. Пользуюсь почти 3 года, а телефон жив и здоров! Честно говоря, не ожидал. Прослужит еще несколько лет, но меняю, тк хочется новенького...остается в качетстве второго телефона для другой симки 3. Сборка на высоте! Падал ОЧЕНЬ много раз. Максимальная высота падения 2 м на деревянный пол. Ронял на асфальт с 1.5 метра, отделался только царапинкой на алюминиевом корпусе;)
  • Nackdelar: ОЧЕЕЕНЬ мало памяти!! Батарейка слабовата, ужас!
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 8
8.0

Användarrecension

Горбунов Михаил, Yandex
25 januari 2014
  • Utdrag: Размер (для меня) что надо, экрана хватает для серфинга, контакта, календаря, и легко помещается в ладошке. Сборка качественная, экран тоже вполне качественный.
  • Fördelar: Оптимальный размер, хороший экран, отличная сборка. Удовлетворяющая производительность. Удобная оболочка HTC.
  • Nackdelar: Критически малый объём встроенной памяти. Куча ненужных встроенных неудаляемых программ, типа fliker, facebook и ещё куча малопонятных мне сервисов, занимающих память и процессор. Недостаточный объем батареи. Android :)
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 8
8.0

HTC

Данил Еременко, irecommend.ru
24 januari 2014
  • Utdrag: Я приобрёл себе этот смартфон он оказался весьма хорош в использывание и в цене типичный смартфон. Wifi bluetooth и как на всех смартвонов единственный минус этого гаджета он тежелее своих собратьев но может это не так плохо а может даже очень очень хорошо так как чем больше вес тем больше начинки а чем больше начинки тем он мощнее и лутьше но все таки мне он понравился и могу поставить твердую четверку но поговорим о минусах первое тяжолый второе зарядка как и у всех...
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 10
10

СуперСмартфон!

Olia352, irecommend.ru
23 januari 2014
  • Utdrag: Пользуюсь этим смартфоном уже два года. Покупала больше из-за цвета - нежно розовый, и дизайна -  гладкий, красивый с изгибом корпус, маленький и удобный в руке.  Падал огромное количество раз, нигде ни царапинки! За все время использования ни разу не ломался. Интернет работает быстро, фото (камера 5мгп) очень хорошее, есть вспышка и фокусировка, часто заменяет мне фотоаппарат.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 2
2.0

disasterous phone - waste of £199

chawal2, Amazon
22 januari 2014
  • Summering: i made grave mistake of buying it off the shelf (not contract) in 2011. one fall resulted it in not working. i got replacement by amazon. and then in 1 year, once the warranty was over, it became unresponsive. i keep swiping the phone to answer a call desperately while phone does not react and call gets disconnected. deletes text automatically in draft state. screen is unresponsive or takes its own commands. calls people on its own.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 2
2.0

Isn't even suitable for beginners.

Yanique, Amazon
22 januari 2014
  • Summering: This phone has a horrible battery life and even worse storage space. Only buy this phone if you don't expect to do anything but expect calls. Don't expect to have more than 2 major apps. The less than 150mb storage space is a cruel joke and the ton of bloatware makes it worse. Audio is poor. On the plus side, picture quality is surprisingly okay.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 10
10
Batteriprestanda 10
10

Tolles Produkt !!! Prewis - Leistungs-Verhältnis Hervorragend !!!!

ingedelphin, eBay.de
21 januari 2014
Totalbetyg 8
8.0

Mon chouchou

Ciindy, meilleurmobile
17 januari 2014
  • Summering: mon tout premier téléphone ! je l'ai depuis 4 ans et je ne suis pas prète de le quitter (mon nouveau à lâcher). Malgré quelque soucis d'écran tactile assez rare, ce téléphone est petit, pratique, bref idéal pour moi lycéenne. L'appareil photo est de très bonne qualité je trouve.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 8
8.0

Användarrecension

Yandex
17 januari 2014
  • Utdrag: Купила в июне 2011 года, телефон верно служил мне 2,5 года, все устраивало, недавно начали появляться проблемы: во время подзарядки телефоном невозможно пользоваться, глючит. Перестал соединяться с компьютером через usb. Встроенной памяти не хватает, пришло время менять телефон.
  • Fördelar: прослужил 2,5 года
  • Nackdelar: мало встроенного места
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 2
2.0

bad pruduct

nunez.william2012, Ebay
16 januari 2014
  • Summering: cell has given me much problem with RAM memory all the time that says this full and leave you nor call, gasket, change the font type in any of the social networks has been a disaster'm sorry for comparing and uasado see wasted my money
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
<< Föregående sida Nästa sida >>