www.testfreaks.se

Recensioner, recensioner, recensioner...

Htc-wildfire-s.32571946
7.5 av 10

HTC Wildfire S

Recensioner för HTC Wildfire S

Visar 121-130 av totalt 500
Totalbetyg 4
4.0

I wouldn't do it if I were you

PenName, Amazon
29 december 2013
  • Summering: I got the HTC Wildfire because it's the smallest smart phone I could find and I don't want a frikken tablet in my pants. Yes, I read the reviews about it having absolutely no internal memory, but I just thought-- whatever! I'll just get a huge SD card and move everything from the phone to the card, no biggie, right?! WRONG! Most apps aren't programmed with the ability to be saved to the SD card. Why?
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 2
2.0

bad buy

Dustin, Amazon
29 december 2013
Totalbetyg 2
2.0

Användarrecension

Серёгин Александр, Yandex
24 december 2013
  • Utdrag: Вывод: это телефон подойдет тем, кому надо только звонить и отправлять смс.
  • Fördelar: Собран и сделан качественно
  • Nackdelar: Очень маленькая память забита вшитыми и совершенно бесполезными приложениями (фейсбук, твитер, фликр, и куча прочего мусора) которые без рута не удалить. Телефон, если им пользоваться, вынуждает на рут со всеми вытекающими (cm10.1) минус батарейка, камера никакая, отваливающимся вифи и прочими танцами с бубном при замене прошивки.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 2
2.0

Ripped off.

Nat Man, Amazon
22 december 2013
Totalbetyg 3
3.0

HTC Wildfire S

wastily, GSMinfo.nl
19 december 2013
  • Fördelar: Niet veel!
  • Nackdelar: dit is de meest slechte telefoon welke je maar kunt voorstellen.Je kunt er zelfs niet mee telefoneren, want als je dat ding tegen je oor houdt, dan wordt het telefoongesprek onderbroken en een andere functie wordt ingeschakeld. Waardeloos!!!!!
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 4
4.0

HTC Wildfire S - prestazioni veramente deludenti

luzmic, Ciao
18 december 2013
  • Utdrag: ...molto completo. E poi era HTC (un marchio con un certo nome) e le recensioni dei siti specializzati, basate sui primi test d'uso (del maggio 2011) erano molto positive. L'ho comprato IL MIO GIUDIZIO Dopo poco più di dieci mesi di utilizzo posso dire che, almeno per l'uso che ne faccio io, l'HTC Wildfire S ha deluso quasi tutte le mie aspettative. La memoria è davvero pochissima Quando leggevo sulle schede tecniche "memoria interna 512 ...
  • Fördelar: bello, economico, completo
  • Nackdelar: pochissima memoria interna (fondamentale ! ), poca autonomia batteria, materiali scadenti
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 10
10

Användarrecension

Семёнова Евгения, Yandex
18 december 2013
  • Utdrag: Модель не новая, но надёжная. Хотя и быстро садится батарейка как у всех смартфонов на Андроиде.
  • Fördelar: Очень удобный телефон. Пользуюсь им уже больше 2-ух лет. Красивый дизайн, все функции смартфона. Достаточно для обычного телефона и работы в интернете. Падал несколько раз, не разбивался. На экран сразу нанесла плёнку, меняю её раз в 8 месяцев где-то. Работает отлично.
  • Nackdelar: Маленькая память телефона (новые приложения уже не помещаются, т.к. по умолчанию добавляются не на флешку, которую я докупила, а на память телефона). Камера - не слишком высокого разрешения, но снимки видно.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 10
10

Användarrecension

Yandex
16 december 2013
  • Utdrag: В настоящее время, к сожалению, подобрать аналогичный телефон, сочетающий в себе габариты телефона, свежую версию ПО, адекватную цену и набор функционала не представляется возможным.
  • Fördelar: Уникальное сочетание надежности и функциональности. Сегодня на рынке ничего подобного вообще не представлено! Отличное качество сборки, хорошая камера со вспышкой. Фотографии получаются даже лучше, чем на аналогичных камерах у конкурентов. Габариты телефона идеальны! В руке лежит надежно. Качество динамиков и микрофона не вызывают никаких нареканий. Приём сигнала сотовой связи уверенный.
  • Nackdelar: Слабовата батарея, но решаемо путем установки батареи повышенной емкости. Маловато внутренней памяти.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 8
8.0

NOT BAD, ITS OK

kumprakos, Ebay
8 december 2013
Totalbetyg 4
4.0

So So phone. Better value @ about $40 Recommend based on need.

frumassa, Ebay
7 december 2013
  • Summering: No Play store can't download basic needed apps... would be a better value @ about $40. It's just blah... Great if you want an o.k phone nothing more. Can't recommend want way or the other if I had a choice. It boils down to what you really want in a phone. Works o.k.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
<< Föregående sida Nästa sida >>