www.testfreaks.se

Recensioner, recensioner, recensioner...

Htc-wildfire-s.32571946
7.4 av 10

HTC Wildfire S

Recensioner för HTC Wildfire S

Visar 121-130 av totalt 500
Totalbetyg 2
2.0

Worst phone I've ever owned

Katie-Bell, Amazon
13 januari 2014
  • Summering: I'm not one to go for the big fancy phones, so when I got this back in the summer of 2011 it was small and compact. It was just the right size to slip into my pocket, though bulky once I got the rubber case for it (it's slippery otherwise). But even for someone like me who appreciates the smaller phones, I know a crappy phone when I see one. Oh how I hate this phone.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 8
8.0

Användarrecension

alexa-gri, Yandex
11 januari 2014
  • Utdrag: Пользовалась данным аппаратом год с небольшим. Очень мне нравился, так как маленький, компактный, при этом с хорошим экраном (яркий, пикселей не видно) и функциональный. Почти не вис даже на серьезных приложениях. Ни экран, ни корпус не царапаются, лично у меня появились небольшие царапины только в последний месяц использования, когда уронила его с высоты своего роста (прямо от уха, держала плечом) на кафельную плитку в ванной.
  • Fördelar: см. комментарий
  • Nackdelar: объем внутренней памяти (!), отсутствие фронтальной камеры
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 8
8.0

Användarrecension

Yandex
9 januari 2014
  • Utdrag: В-целом телефоном доволен.
  • Fördelar: Цена Надёжность телефона Универсальность Очень удобная форма Неплохой экран Неплохие динамики Неплохая скорость отклика Не перезагружался сам, не барахлил, разве что разок, но я специально сделал сброс к базовым установкам через год использования
  • Nackdelar: Объём внутренней памяти Неудачный интерфейс зарядки Маловата клавиатура, но быстро привыкаешь Часто в разговорах нечетко работает датчик - ты спешишь завершить разговор, пока у кого-то не включился автоответчик - экран выключен. когда Невозможность обновления ОС выше Android 2.3.5, на момент января 2014. Вряд ли будет в дальнейшем.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 8
8.0

Ein treuer Begleiter , erfüllt den Zweck,mehr Handy braucht man nicht .

ricardoline, eBay.de
8 januari 2014
  • Summering: Ein Handy für unterwegs oder Zuhause , erfüllt was mann braucht für gute Kommunikation.Es ist klein aber fein , liegt gut in der Hand und leicht. Leicht zu bedienen , übersichtlich , der Akku zeigt keine Ermüdung , und der Preis ist angemessen.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 2
2.0

STAY AWAY

Panha Vy, Amazon
7 januari 2014
  • Summering: I bought this phone from an authorized dealer for $25 with activation. Its is a piece of S#%T. Do not buy it. the internal memory is the smallest I've ever seen. you can't even download any more apps, because it will not let you use other apps(included text messaging) because the memory is so low. sometimes you can't even text without deleting some pics(and you can't even store that many to begin with, maybe less than 10).
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 4
4.0

Användarrecension

Комарова Анна, Yandex
6 januari 2014
  • Utdrag: За 2 года краска на железе внизу стёрлась. Камера более менее нормальная. Совершенно неудобный телефон. Сенсор тупит. За цену в начале продаж купила бы себе что-нибудь получше.
  • Fördelar: Цена, батарея, если не играть.
  • Nackdelar: Тормозит, сборка ужасная, всё скрипит и люфтит, экран, все приложения тормозят. Фишки htc неудобные. Встроенной памяти практически нет.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 4
4.0
Prisvärdhet 6
6.0
Funktioner 6
6.0
Hållbarhet 8
8.0
Utseende 8
8.0
Batteriprestanda 6
6.0

Decent but a lot of room for improvement!

andrewsco..., Ciao
5 januari 2014
  • Utdrag: "At first thoughts, this seemed like a good phone. The outside design looks nice and it's the familiar Android operating system which is easy to use (in my opinion) and is used on a lot of different phone models. The processor could have been a lot better, internet browsing can be slow and pages don't seem to load as well as I would prefer. I expect that this is because of the processor. One huge issue is the storage space, some things can't be transferred ...
  • Fördelar: Cheap
  • Nackdelar: Lack of storage
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 7
7.0

Sur mon htc widfire

Gwen, meilleurmobile
5 januari 2014
  • Summering: Bonjour à tous donc moi j'ai le htc widfire et je le kifff franchement j'ai jamais eu de problème avec se mobile je ne regrette pas de l'avoir acheté il est trop classe c'est une mobile qui me conrespond totalement sérieux merci htc soy much
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 6
6.0

Smartphone quasi eccezionale

Cliente Amazon, amazon.it
5 januari 2014
  • Summering: Smartphone HTC che non delude, ottime foto (5 mpx) e presenza anche di flash. Navighi online senza problemi e anche molto "social" grazie a facebook e twitter integrato. Più piccolo di dimensioni rispetto ad un iPhone, tanto per intenderci. Unica pecca solo 150 mb di hard disk interno.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska

Användarrecension

Абросимов Игорь Геннадьевич, mobile.utinet.ru
4 januari 2014
  • Summering: Телефон был куплен пару лет назад. Добыл этот огонёк для своей сестры. Слишком мёрзнуть она стала со старым кнопочным динозавриком. Ей захотелось тепла и уюта. Я предложил ей выйти замуж, но она выбрала Wildfire S. сказав, что он надёжнее и вернее любого мужа. Смартфон ей сразу очень понравился и я полагаю, что их симпатия стала взаимной, ведь за эти два года «Огонёк» ей ещё ни разу не изменил и не подвёл.
  • Fördelar: Цена, внешний вид, крепкая, уверенная сборка, размер. А так же надёжность данной модели и бренда HTC в целом.
  • Nackdelar: Для своего ценового диапазона их нет.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
<< Föregående sida Nästa sida >>