www.testfreaks.se

Recensioner, recensioner, recensioner...

Htc-wildfire-s.32571946
7.5 av 10

HTC Wildfire S

Recensioner för HTC Wildfire S

Visar 121-130 av totalt 500

Användarrecension

Ермилов Ярослав, mobile.utinet.ru
4 januari 2014
  • Summering: Приобретал как первый смартфон на androide, старался выбрать более менее дешёвый и практичный смартфон
  • Fördelar: Небольшого размера, компактный, легко помещается в ладоне, приемлимая цена
  • Nackdelar: Слабая батарея, через год пользования хватает заряда максимум на один день (с утра до вечера), слабый процессор, не все приложения работают
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 6
6.0

Ganz okay

Angela Franco, Amazon
4 januari 2014
  • Summering: Bis auf das doch etwas zu kleine Display für die Internetnutzung und den zu kleinen Telefonspreicher war ich recht zufrieden mit dem Handy. Bis zu dem Zeitpunkt, als es einige Mucken entwickelte (angeblich war der Telefonspeicher voll trotz Löschen einiger Sachenn und Verschieben auf die Speicherkarte). Bedingt weiterzuempfehlen.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 8
8.0

Tolles Smartphone

Tina Selling, Amazon
3 januari 2014
Totalbetyg 4
4.0

Användarrecension

Виктор Классен, Yandex
2 januari 2014
  • Utdrag: Несколько неудобно что нету отдельной кнопки для фото. Подумываю купить батарею большей емкость мб что нибудь измениться.
  • Fördelar: Отличная камера и вспышка. Цена для такого устройства низкая. Android. Вполне неплохо выполнен экран для такого разрешения картинка приятна для глаз, хотя и не такой отзывчивый сенсор
  • Nackdelar: Ужасно слабый аккумулятор, это основной минус этого аппарата, разряжается буквально за пару часов при включенном wifi и на макс подсветке, например если играть или смотреть видео, следовательно использовать можно только если есть постоянная возможность подзарядиться. Качества звука через динамик далеко не на высоте.Наблюдаются незначительные тормоза в некоторых приложениях и вообще в меню. Очень мало встроенной памяти, а приложения устанавливаются именно туда, с этим ...
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 4
4.0

I wouldn't do it if I were you

PenName, Amazon
29 december 2013
  • Summering: I got the HTC Wildfire because it's the smallest smart phone I could find and I don't want a frikken tablet in my pants. Yes, I read the reviews about it having absolutely no internal memory, but I just thought-- whatever! I'll just get a huge SD card and move everything from the phone to the card, no biggie, right?! WRONG! Most apps aren't programmed with the ability to be saved to the SD card. Why?
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 2
2.0

bad buy

Dustin, Amazon
29 december 2013
Totalbetyg 2
2.0

Användarrecension

Серёгин Александр, Yandex
24 december 2013
  • Utdrag: Вывод: это телефон подойдет тем, кому надо только звонить и отправлять смс.
  • Fördelar: Собран и сделан качественно
  • Nackdelar: Очень маленькая память забита вшитыми и совершенно бесполезными приложениями (фейсбук, твитер, фликр, и куча прочего мусора) которые без рута не удалить. Телефон, если им пользоваться, вынуждает на рут со всеми вытекающими (cm10.1) минус батарейка, камера никакая, отваливающимся вифи и прочими танцами с бубном при замене прошивки.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 2
2.0

Ripped off.

Nat Man, Amazon
22 december 2013
Totalbetyg 3
3.0

HTC Wildfire S

wastily, GSMinfo.nl
19 december 2013
  • Fördelar: Niet veel!
  • Nackdelar: dit is de meest slechte telefoon welke je maar kunt voorstellen.Je kunt er zelfs niet mee telefoneren, want als je dat ding tegen je oor houdt, dan wordt het telefoongesprek onderbroken en een andere functie wordt ingeschakeld. Waardeloos!!!!!
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 4
4.0

HTC Wildfire S - prestazioni veramente deludenti

luzmic, Ciao
18 december 2013
  • Utdrag: ...molto completo. E poi era HTC (un marchio con un certo nome) e le recensioni dei siti specializzati, basate sui primi test d'uso (del maggio 2011) erano molto positive. L'ho comprato IL MIO GIUDIZIO Dopo poco più di dieci mesi di utilizzo posso dire che, almeno per l'uso che ne faccio io, l'HTC Wildfire S ha deluso quasi tutte le mie aspettative. La memoria è davvero pochissima Quando leggevo sulle schede tecniche "memoria interna 512 ...
  • Fördelar: bello, economico, completo
  • Nackdelar: pochissima memoria interna (fondamentale ! ), poca autonomia batteria, materiali scadenti
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
<< Föregående sida Nästa sida >>