www.testfreaks.se

Recensioner, recensioner, recensioner...

HTC Wildfire S
6.5 av 10

HTC Wildfire S

Recensioner för HTC Wildfire S

Visar 131-140 av totalt 500
Totalbetyg 2
2.0

Användarrecension

Yandex
21 juni 2014
  • Utdrag: Не советую покупать !!!!
  • Fördelar: марка
  • Nackdelar: Очень тупой процессор !!! Он ничего не тянет!!! Я его аккумулятор за две-четыре перемены в школе полностью разряжал. А покупал я этот "шедевр" за 7990р.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 2
2.0

Användarrecension

Yandex
17 juni 2014
  • Utdrag: Покупал очень давно, общее впечатление сложилось ужасное сразу!
  • Fördelar: Не нашлось
  • Nackdelar: - Аккумулятор ужасен, при активном пользовании разряжает за 1-2 часа! - Проблемы с памятью, нельзя установить приложение сразу на карту, а память телефона не многое позволяет, учитывая, что половину занимают сетевые приложения, которые вообще нельзя перенести на карту - Звук очень тихий - Даже са...
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 4
4.0

Gut als Ersatzhandy...

TomStar01, Amazon
17 juni 2014
  • Summering: ...wenn das eigentliche Smartphone den Geist aufgegeben hat. Aber halt durch den wirklich kleinen Display nicht zum mobile surfen geeignet. Das wirklich dramatische ist das der interne Speicher so lächerlich klein ist das ohne zusätzlicher Speicherkarte nichts geht.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 10
10

HTC Wildfire S Smartphone (8.1 cm (3.2 Zoll) Touchscreen, WiFi (b/g/n)

Sonia, Amazon
17 juni 2014
Totalbetyg 8
8.0

Einfaches aber gutes Handy HTC Wildfire S

Love-Vegas, Dooyoo
16 juni 2014
Totalbetyg 8
8.0

Användarrecension

Yandex
14 juni 2014
  • Utdrag: Два года служит верой и правдой. Сколько не летал, падал, тонул, живет и работает. Конечно, многого в сфере игр от него не стоит ждать. Маленький экран не позволит больших игр. Больше подходит для серфинга в интернете, звонков, почты и т.п. Достаточно комфортно лежит в руке, не выскальзывает.
  • Fördelar: Прекрасный телефон за такие деньги. Удобный интерфейс. Хорошая камера, что немало радует.
  • Nackdelar: Как по мне так это аккумулятор. Не самый долговечный. При достаточных нагрузках держит сутки. При более серьезных ( игры, приложения, интернет) 3 часа максимум. Очень много ненужных приложений, от которых не избавится. Может есть способ, но лично я не решалась их испытывать.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 10
10

Любимый HTC Wildfire S

Murlyska, irecommend.ru
13 juni 2014
  • Utdrag: Всем привет! В этом отзыве хочу поделится с вами мнением о своем любимке малютке HTC Wildfire S белого цвета.Однажды мой муж подарил мне его на день рождения и с того момента я в него влюблена.Конечно прошло уже много лет и сейчас у меня более мощный аппарат, но все равно я не перестаю питать...
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 4
4.0

Erwartungen gering halten!

Amanda, Amazon
13 juni 2014
  • Summering: Das Handy ist halt wirklich ein Einsteigermodell. Viel Leistung sollte nicht erwartet werden. Der interne Speicher ist sehr klein und es bedarf eines extra Programmes um Apps auf die Speicherkarte zu verschieben.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 10
10

Best Value Found

gary mclaughlin, Amazon
11 juni 2014
Totalbetyg 2
2.0

Wildfire S PG76240

Steven Martin, Amazon
10 juni 2014
  • Summering: Its a neat little phone, fits easily in a purse or pocket, easy to make an receive calls, convenient to connect your headphone and listen to mp3s on your sd card. The good stuff stops there!
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
<< Föregående sida Nästa sida >>