www.testfreaks.se

Recensioner, recensioner, recensioner...

Htc-wildfire-s.32571946
7.4 av 10

HTC Wildfire S

Recensioner för HTC Wildfire S

Visar 131-140 av totalt 500
Totalbetyg 2
2.0

Isn't even suitable for beginners.

Yanique, Amazon
22 januari 2014
  • Summering: This phone has a horrible battery life and even worse storage space. Only buy this phone if you don't expect to do anything but expect calls. Don't expect to have more than 2 major apps. The less than 150mb storage space is a cruel joke and the ton of bloatware makes it worse. Audio is poor. On the plus side, picture quality is surprisingly okay.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 10
10
Batteriprestanda 10
10

Tolles Produkt !!! Prewis - Leistungs-Verhältnis Hervorragend !!!!

ingedelphin, eBay.de
21 januari 2014
Totalbetyg 8
8.0

Användarrecension

Yandex
17 januari 2014
  • Utdrag: Купила в июне 2011 года, телефон верно служил мне 2,5 года, все устраивало, недавно начали появляться проблемы: во время подзарядки телефоном невозможно пользоваться, глючит. Перестал соединяться с компьютером через usb. Встроенной памяти не хватает, пришло время менять телефон.
  • Fördelar: прослужил 2,5 года
  • Nackdelar: мало встроенного места
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 2
2.0

bad pruduct

nunez.william2012, Ebay
16 januari 2014
  • Summering: cell has given me much problem with RAM memory all the time that says this full and leave you nor call, gasket, change the font type in any of the social networks has been a disaster'm sorry for comparing and uasado see wasted my money
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 8
8.0

Användarrecension

Yandex
14 januari 2014
  • Utdrag: В общем, собираюсь с ним расставаться, но только потому что мне не очень подходит такая модель, в целом не хочется иметь дело с полностью сенсорным смартфоном, да еще и таким небольшим, буду искать что-то и с физической клавиатурой в том числе. Думаю, он подойдет тому, кому нужен надежный недорогой смартфон с приятным дизайном и кучей всяких полезных приложений "на всякий случай", преимущественно для звонков и нечастого выхода в интернет (если очень понадобится).
  • Fördelar: хорошая связь (четко слышно даже в метро при движении поезда); надежно собран (роняла на пол - экраном не моргнул); лично мне нравится материал корпуса, прорезиненная задняя крышка, отчего приятно и удобно держать в руке, к тому же за полгода использования (правда, бережного) на нем до сих пор ни одной царапины
  • Nackdelar: интернет показался мне медленным, к тому же есть неудобный лимит по количеству открытых окон; не всегда отзывчивый сенсор (не сразу получается ответить на звонок или отключить будильник - порой сбрасывает или выключает не туда); разблокировка экрана в виде кольца, которое надо потянуть (из последнее версии по) - вроде как эффект , но имхо совсем неудобно и не особо красиво; мелкие кнопки при наборе сообщений - не с первого раза удается набрать текст без ошибок, но это...
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 6
6.0

Användarrecension

Yandex
13 januari 2014
  • Utdrag: Это мой первый смартфон с сенсором, сравнить не с чем. В целом аппарат тянет на 4 с минусом, спасает только фирма и красивый интерфейс. Ну и внешне он хорошенький. Музыка, кмера и батарея - на троечку.
  • Fördelar: Маленький, удобно держать, не сильно толстый. Хороший сенсор Цена
  • Nackdelar: Тихий звук динамиков. Пищалка. Камера.. На моей нокии с камерой 3.2 мп фото выходили лучше. Автофокус - полное фуфло, одно название. Сенсорные кнопки постоянно нажимаются Быстро разряжается.. не ощущаешь свободы действий. У меня иногда подвисает приложение "журнал вызовов", но это кому что достанется, как говорится. Экран средний, пиксели.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 2
2.0

Worst phone I've ever owned

Katie-Bell, Amazon
13 januari 2014
  • Summering: I'm not one to go for the big fancy phones, so when I got this back in the summer of 2011 it was small and compact. It was just the right size to slip into my pocket, though bulky once I got the rubber case for it (it's slippery otherwise). But even for someone like me who appreciates the smaller phones, I know a crappy phone when I see one. Oh how I hate this phone.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 8
8.0

Användarrecension

alexa-gri, Yandex
11 januari 2014
  • Utdrag: Пользовалась данным аппаратом год с небольшим. Очень мне нравился, так как маленький, компактный, при этом с хорошим экраном (яркий, пикселей не видно) и функциональный. Почти не вис даже на серьезных приложениях. Ни экран, ни корпус не царапаются, лично у меня появились небольшие царапины только в последний месяц использования, когда уронила его с высоты своего роста (прямо от уха, держала плечом) на кафельную плитку в ванной.
  • Fördelar: см. комментарий
  • Nackdelar: объем внутренней памяти (!), отсутствие фронтальной камеры
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 8
8.0

Användarrecension

Yandex
9 januari 2014
  • Utdrag: В-целом телефоном доволен.
  • Fördelar: Цена Надёжность телефона Универсальность Очень удобная форма Неплохой экран Неплохие динамики Неплохая скорость отклика Не перезагружался сам, не барахлил, разве что разок, но я специально сделал сброс к базовым установкам через год использования
  • Nackdelar: Объём внутренней памяти Неудачный интерфейс зарядки Маловата клавиатура, но быстро привыкаешь Часто в разговорах нечетко работает датчик - ты спешишь завершить разговор, пока у кого-то не включился автоответчик - экран выключен. когда Невозможность обновления ОС выше Android 2.3.5, на момент января 2014. Вряд ли будет в дальнейшем.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 8
8.0

Ein treuer Begleiter , erfüllt den Zweck,mehr Handy braucht man nicht .

ricardoline, eBay.de
8 januari 2014
  • Summering: Ein Handy für unterwegs oder Zuhause , erfüllt was mann braucht für gute Kommunikation.Es ist klein aber fein , liegt gut in der Hand und leicht. Leicht zu bedienen , übersichtlich , der Akku zeigt keine Ermüdung , und der Preis ist angemessen.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
<< Föregående sida Nästa sida >>