www.testfreaks.se

Recensioner, recensioner, recensioner...

Htc-wildfire-s.32571946
7.3 av 10

HTC Wildfire S

Recensioner för HTC Wildfire S

Visar 161-170 av totalt 500
Totalbetyg 4
4.0

Användarrecension

Виктор Классен, Yandex
2 januari 2014
  • Utdrag: Несколько неудобно что нету отдельной кнопки для фото. Подумываю купить батарею большей емкость мб что нибудь измениться.
  • Fördelar: Отличная камера и вспышка. Цена для такого устройства низкая. Android. Вполне неплохо выполнен экран для такого разрешения картинка приятна для глаз, хотя и не такой отзывчивый сенсор
  • Nackdelar: Ужасно слабый аккумулятор, это основной минус этого аппарата, разряжается буквально за пару часов при включенном wifi и на макс подсветке, например если играть или смотреть видео, следовательно использовать можно только если есть постоянная возможность подзарядиться. Качества звука через динамик далеко не на высоте.Наблюдаются незначительные тормоза в некоторых приложениях и вообще в меню. Очень мало встроенной памяти, а приложения устанавливаются именно туда, с этим ...
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 2
2.0

bad buy

Dustin, Amazon
29 december 2013
Totalbetyg 4
4.0

I wouldn't do it if I were you

PenName, Amazon
29 december 2013
  • Summering: I got the HTC Wildfire because it's the smallest smart phone I could find and I don't want a frikken tablet in my pants. Yes, I read the reviews about it having absolutely no internal memory, but I just thought-- whatever! I'll just get a huge SD card and move everything from the phone to the card, no biggie, right?! WRONG! Most apps aren't programmed with the ability to be saved to the SD card. Why?
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 2
2.0

Användarrecension

Серёгин Александр, Yandex
24 december 2013
  • Utdrag: Вывод: это телефон подойдет тем, кому надо только звонить и отправлять смс.
  • Fördelar: Собран и сделан качественно
  • Nackdelar: Очень маленькая память забита вшитыми и совершенно бесполезными приложениями (фейсбук, твитер, фликр, и куча прочего мусора) которые без рута не удалить. Телефон, если им пользоваться, вынуждает на рут со всеми вытекающими (cm10.1) минус батарейка, камера никакая, отваливающимся вифи и прочими танцами с бубном при замене прошивки.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 2
2.0

Ripped off.

Nat Man, Amazon
22 december 2013
Totalbetyg 8
8.0

great phone

Deb S, Amazon
19 december 2013
Totalbetyg 4
4.0

HTC Wildfire S - prestazioni veramente deludenti

luzmic, Ciao
18 december 2013
  • Summering: COME L'HO SCELTO Io uso lo smartphone essenzialmente per telefonare, scambiare SMS e email, tenere l'agenda, occasionalmente navigare su internet (per diletto, nei momenti morti della giornata), navigatore GPS, prendere qualche appunto, usare poche applicazioni leggere. Niente giochi, niente filmati, nulla di particolarmente impegnativo per il processore. Occasionalmente scatto qualche foto.
  • Fördelar: bello, economico, completo
  • Nackdelar: pochissima memoria interna (fondamentale ! ), poca autonomia batteria, materiali scadenti
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 10
10

Användarrecension

Семёнова Евгения, Yandex
18 december 2013
  • Utdrag: Модель не новая, но надёжная. Хотя и быстро садится батарейка как у всех смартфонов на Андроиде.
  • Fördelar: Очень удобный телефон. Пользуюсь им уже больше 2-ух лет. Красивый дизайн, все функции смартфона. Достаточно для обычного телефона и работы в интернете. Падал несколько раз, не разбивался. На экран сразу нанесла плёнку, меняю её раз в 8 месяцев где-то. Работает отлично.
  • Nackdelar: Маленькая память телефона (новые приложения уже не помещаются, т.к. по умолчанию добавляются не на флешку, которую я докупила, а на память телефона). Камера - не слишком высокого разрешения, но снимки видно.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 10
10

Användarrecension

Yandex
16 december 2013
  • Utdrag: В настоящее время, к сожалению, подобрать аналогичный телефон, сочетающий в себе габариты телефона, свежую версию ПО, адекватную цену и набор функционала не представляется возможным.
  • Fördelar: Уникальное сочетание надежности и функциональности. Сегодня на рынке ничего подобного вообще не представлено! Отличное качество сборки, хорошая камера со вспышкой. Фотографии получаются даже лучше, чем на аналогичных камерах у конкурентов. Габариты телефона идеальны! В руке лежит надежно. Качество динамиков и микрофона не вызывают никаких нареканий. Приём сигнала сотовой связи уверенный.
  • Nackdelar: Слабовата батарея, но решаемо путем установки батареи повышенной емкости. Маловато внутренней памяти.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 10
10

sehr guter Zustand...

Barbara Hörning, Amazon
13 december 2013
  • Summering: obwohl gebraucht gekauft :-). Internet,Navigation, whatsApp einwandfrei und sehr schnell, die fehlende PC-Suite für HTC ist ganz einfach durch den Modus "Festplatte" beim Anschluss mit dem USB-Kabel zu ersetzen, das Herunterladen von HTCsync erübrigt sich also.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
<< Föregående sida Nästa sida >>