www.testfreaks.se

Recensioner, recensioner, recensioner...

Htc-wildfire-s.32571946
8.0 av 10

HTC Wildfire S

Pris från: 1419 kr

Recensioner för HTC Wildfire S

Visar 181-190 av totalt 500
Totalbetyg 8
8.0

Sur mon htc widfire

Gwen, meilleurmobile
4 september 2013
  • Summering: Bonjour à tous donc moi j'ai le htc widfire et je le kifff franchement j'ai jamais eu de problème avec se mobile je ne regrette pas de l'avoir acheté il est trop classe c'est une mobile qui me conrespond totalement sérieux merci htc soy much
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 6
6.0

Wildfire

Frozers5, meilleurmobile
4 september 2013
  • Summering: Très bon smartphone quand on a pas un bras à couper pour posséder un tel objet. Assez réactif dans la globalité il me satisfait parfaitement pour le moment.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 10
10
Batteriprestanda 8
8.0

Kleiner Allrounder zum unschlagbaren Preis

Phantom13, Ciao
31 augusti 2013
  • Summering: Nutze das Gerät jetzt circa eineinhalb Jahre – hier meine Einschätzung: + passt prima in die Hosentasche + superschnelles Internet zuhause über W-Lan + Updates klappten – auch für Nichtexperten - reibungslos + vom Preis-/Leistungsverhältnis her absolut unschlagbar + Das mitgelieferte Ladekabel von HTC ist sehr vorbildlich. Es besteht aus einem USB-Kabel, welches man somit an jeder USB-Buchse aufladen kann.
  • Fördelar: Größe, schnelle WLAN Verbindung, Preis - Leistungsverhältnis, .  .  .
  • Nackdelar: eventl .  mag die Tastatur für so manchen zu klein sein
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 5
5.0

HTC ou la qualité Tailandaise

emiliejolie, meilleurmobile
29 augusti 2013
  • Summering: Ce smartphone est aussi pratique qu'élégant. C'est un investissement dans le temps qui sait rester efficace, rapide et simple. J'en suis tout à fait satisfaite de part l'usage que j'en fait ainsi que par son design. Je vous le conseil de tout coeur !
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 9
9.0

Användarrecension

Арсиенко Илья, Yandex
28 augusti 2013
  • Utdrag: Данным смартфоном я пользуюсь более 2-х лет. Буквально как он только вышел. Всегда находится у меня в заднем кармане, без чехла. При этом, я всегда сажусь на него. И знаете что? Ему плевать). Он целый, будто только что купленный. Единственное что-начал заедать регулятор громкости. Но если посчитать, сколько раз он упал-все прощается. Падал он и не только с высоты человеческого роста. Бывало так, что я его вверх подкидывал( случайно ). Но он цел. Плюс цена.
  • Fördelar: Цена, качество гаджета, скорость на 2011-2012 года, компактность.
  • Nackdelar: Аккумулятор, слабая подсветка при ярком солнце.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 10
10

Günstiges Handy

markus, Amazon
27 augusti 2013
Totalbetyg 10
10

A++++++++++++++++++++++++

l-imqarba, Ebay
26 augusti 2013
Totalbetyg 8
8.0
Batteriprestanda 6
6.0

Stabil Angenehm

BaliceC, Ciao
26 augusti 2013
  • Summering: Heey Meiner Meinung nach ist das HTC Wildfire S ein echt robustes Smartphone, es ist mir bereits mehr mals und auch heftig runter gefallen und es hat nur ein paar Kratzer an der Seite. Es ist leicht zu bedienen für Menschen die sich darauf einlassen, störend sind teilweise die vielen vor instalierten Apps die man nicht löschen kann und nicht unbedingt braucht, da sie Speicherplatz verbrauchen und sich nicht auf eine SD verschieben lassen.
  • Fördelar: Robust, Leicht, Größe, Bedienung
  • Nackdelar: Speicherplatz, Unnötige vorinstalierte Apps, Lange Wartezeit beim Anschalten
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 9
9.0

Användarrecension

алёна алёна, Yandex
24 augusti 2013
  • Utdrag: пользуюсь телефоном уже полтора года. много достоинств, но и недостатки тоже имеются. частенько вылетают приложения. когда перезагружаешь телефон, приходится очень долго ждать, чтобы он полностью восстановился.
  • Fördelar: Легкий, удобный, компактный телефон.
  • Nackdelar: Быстро разряжается, маленький объем оперативной и встроенной памяти.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 9
9.0

Användarrecension

Yandex
24 augusti 2013
  • Utdrag: Этот телефон у меня полгода. Он мне ничем не симпатичен. постоянно зависает. Зарядное устройство полетело уже через 3 месяца использования.
  • Fördelar: -Цена -Экран -Android -гарнитура
  • Nackdelar: -Батарея(при активном использовании садиться через 3 часа) -Вечно глючит, приходиться постоянно перезагружать -Кнопка вкл/выкл залипает постоянно -Данимаки
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
<< Föregående sida Nästa sida >>