www.testfreaks.se

Recensioner, recensioner, recensioner...

Htc-wildfire-s.32571946
8.0 av 10

HTC Wildfire S

Pris från: 1419 kr

Recensioner för HTC Wildfire S

Visar 181-190 av totalt 500
Totalbetyg 2
2.0

Avoid this phone!

stickyangel, Dooyoo
6 september 2013
  • Utdrag: This is a terrible phone, so bad in fact that it's completely put me off ever buying an HTC again. My boyfriend did actually warn me before I got it that HTCs are rubbish, but I got it anyway because it was on a good deal from Carphone Warehouse where I got the phone and a Tablet free on a 24 month contract with Vodafone. It's been a very long 24 months waiting for my upgrade so I could finally get rid of this piece of junk!
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 9
9.0

Användarrecension

Yandex
5 september 2013
  • Utdrag: Чтобы с удовольствием пользоваться Андроидом и всеми его прибамбасами, нужен более мощный процессор. Процессора Wildfire S с 600 МГц не хватает явно.
  • Fördelar: Неплохое разрешение экрана - 480*320. Компактный размер. Мощный вибратор. Неплохая батарея.
  • Nackdelar: Не тянет фильмы даже в среднем разрешении, дружит в основном с файлами 320х240, 480х320, и то только с AVI. С .mp4 плохо справляется. Приходится специально конвертировать видео под него. Издевательски маленькая внутренняя память. Без Link2SD тут никак не обойтись. После 10-и месяцев использования стало тяжело вывести аппарат из режима сна - кнопка разблокировки начала жить "своей жизнью". Судя по отзывам, такая проблема у каждого третьего обладателя Wildfire S.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 8
8.0

Sur mon htc widfire

Gwen, meilleurmobile
4 september 2013
  • Summering: Bonjour à tous donc moi j'ai le htc widfire et je le kifff franchement j'ai jamais eu de problème avec se mobile je ne regrette pas de l'avoir acheté il est trop classe c'est une mobile qui me conrespond totalement sérieux merci htc soy much
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 8
8.0

Sur mon htc widfire

Gwen, meilleurmobile
4 september 2013
  • Summering: Bonjour à tous donc moi j'ai le htc widfire et je le kifff franchement j'ai jamais eu de problème avec se mobile je ne regrette pas de l'avoir acheté il est trop classe c'est une mobile qui me conrespond totalement sérieux merci htc soy much
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 6
6.0

Wildfire

Frozers5, meilleurmobile
4 september 2013
  • Summering: Très bon smartphone quand on a pas un bras à couper pour posséder un tel objet. Assez réactif dans la globalité il me satisfait parfaitement pour le moment.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 4
4.0

rapidement épuisé et épuisant

miagroles, meilleurmobile
4 september 2013
  • Summering: un design que je ne retrouve nulpart ailleurs : beau, simple, élégant, bonne prise en main. l'intérieur : dommage. bonne interface, etc, bons gadgets, graphisme, qualité d'écran et photo. MAIS très peu de mémoire interne pour applis, messages..., même avec une carte externe, ce qui bloque rapidement l'accès aux points positifs de ce smartphone.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 10
10
Batteriprestanda 8
8.0

Kleiner Allrounder zum unschlagbaren Preis

Phantom13, Ciao
31 augusti 2013
  • Summering: Nutze das Gerät jetzt circa eineinhalb Jahre – hier meine Einschätzung: + passt prima in die Hosentasche + superschnelles Internet zuhause über W-Lan + Updates klappten – auch für Nichtexperten - reibungslos + vom Preis-/Leistungsverhältnis her absolut unschlagbar + Das mitgelieferte Ladekabel von HTC ist sehr vorbildlich. Es besteht aus einem USB-Kabel, welches man somit an jeder USB-Buchse aufladen kann.
  • Fördelar: Größe, schnelle WLAN Verbindung, Preis - Leistungsverhältnis, .  .  .
  • Nackdelar: eventl .  mag die Tastatur für so manchen zu klein sein
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 5
5.0

HTC ou la qualité Tailandaise

emiliejolie, meilleurmobile
29 augusti 2013
  • Summering: Ce smartphone est aussi pratique qu'élégant. C'est un investissement dans le temps qui sait rester efficace, rapide et simple. J'en suis tout à fait satisfaite de part l'usage que j'en fait ainsi que par son design. Je vous le conseil de tout coeur !
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 9
9.0

Användarrecension

Арсиенко Илья, Yandex
28 augusti 2013
  • Utdrag: Данным смартфоном я пользуюсь более 2-х лет. Буквально как он только вышел. Всегда находится у меня в заднем кармане, без чехла. При этом, я всегда сажусь на него. И знаете что? Ему плевать). Он целый, будто только что купленный. Единственное что-начал заедать регулятор громкости. Но если посчитать, сколько раз он упал-все прощается. Падал он и не только с высоты человеческого роста. Бывало так, что я его вверх подкидывал( случайно ). Но он цел. Плюс цена.
  • Fördelar: Цена, качество гаджета, скорость на 2011-2012 года, компактность.
  • Nackdelar: Аккумулятор, слабая подсветка при ярком солнце.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 10
10

Günstiges Handy

markus, Amazon
27 augusti 2013
<< Föregående sida Nästa sida >>