www.testfreaks.se

Recensioner, recensioner, recensioner...

HTC Wildfire S
7.0 av 10

HTC Wildfire S

Pris från: 139 kr

Recensioner för HTC Wildfire S

Visar 181-190 av totalt 500
Totalbetyg 4
4.0

Användarrecension

Виктор Классен, Yandex
2 januari 2014
  • Utdrag: Несколько неудобно что нету отдельной кнопки для фото. Подумываю купить батарею большей емкость мб что нибудь измениться.
  • Fördelar: Отличная камера и вспышка. Цена для такого устройства низкая. Android. Вполне неплохо выполнен экран для такого разрешения картинка приятна для глаз, хотя и не такой отзывчивый сенсор
  • Nackdelar: Ужасно слабый аккумулятор, это основной минус этого аппарата, разряжается буквально за пару часов при включенном wifi и на макс подсветке, например если играть или смотреть видео, следовательно использовать можно только если есть постоянная возможность подзарядиться. Качества звука через динамик ...
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 4
4.0

I wouldn't do it if I were you

PenName, Amazon
29 december 2013
  • Summering: I got the HTC Wildfire because it's the smallest smart phone I could find and I don't want a frikken tablet in my pants. Yes, I read the reviews about it having absolutely no internal memory, but I just thought-- whatever!
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 2
2.0

bad buy

Dustin, Amazon
29 december 2013
Totalbetyg 2
2.0

Bad Used Phone

JM, Amazon
27 december 2013
  • Summering: Received the phone that was listed in good condition. I had to replace the battery two days after I received it ($39.00), within the past week I have tryed 3 different chargers none have worked. I had the phone checked by a tech and he said the charging port is bad.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 2
2.0

Användarrecension

Серёгин Александр, Yandex
24 december 2013
  • Utdrag: Вывод: это телефон подойдет тем, кому надо только звонить и отправлять смс.
  • Fördelar: Собран и сделан качественно
  • Nackdelar: Очень маленькая память забита вшитыми и совершенно бесполезными приложениями (фейсбук, твитер, фликр, и куча прочего мусора) которые без рута не удалить. Телефон, если им пользоваться, вынуждает на рут со всеми вытекающими (cm10.1) минус батарейка, камера никакая, отваливающимся вифи и прочими та...
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 2
2.0

Ripped off.

Nat Man, Amazon
22 december 2013
Totalbetyg 8
8.0

great phone

Deb S, Amazon
19 december 2013
Totalbetyg 4
4.0

HTC Wildfire S - prestazioni veramente deludenti

luzmic, Ciao
18 december 2013
  • Summering: COME L'HO SCELTO Io uso lo smartphone essenzialmente per telefonare, scambiare SMS e email, tenere l'agenda, occasionalmente navigare su internet (per diletto, nei momenti morti della giornata), navigatore GPS, prendere qualche appunto, usare poche applicazioni leggere.
  • Fördelar: bello, economico, completo
  • Nackdelar: pochissima memoria interna (fondamentale ! ), poca autonomia batteria, materiali scadenti
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 10
10

Användarrecension

Семёнова Евгения, Yandex
18 december 2013
  • Utdrag: Модель не новая, но надёжная. Хотя и быстро садится батарейка как у всех смартфонов на Андроиде.
  • Fördelar: Очень удобный телефон. Пользуюсь им уже больше 2-ух лет. Красивый дизайн, все функции смартфона. Достаточно для обычного телефона и работы в интернете. Падал несколько раз, не разбивался. На экран сразу нанесла плёнку, меняю её раз в 8 месяцев где-то. Работает отлично.
  • Nackdelar: Маленькая память телефона (новые приложения уже не помещаются, т.к. по умолчанию добавляются не на флешку, которую я докупила, а на память телефона). Камера - не слишком высокого разрешения, но снимки видно.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 10
10

Användarrecension

Yandex
16 december 2013
  • Utdrag: В настоящее время, к сожалению, подобрать аналогичный телефон, сочетающий в себе габариты телефона, свежую версию ПО, адекватную цену и набор функционала не представляется возможным.
  • Fördelar: Уникальное сочетание надежности и функциональности. Сегодня на рынке ничего подобного вообще не представлено! Отличное качество сборки, хорошая камера со вспышкой. Фотографии получаются даже лучше, чем на аналогичных камерах у конкурентов. Габариты телефона идеальны! В руке лежит надежно. Качеств...
  • Nackdelar: Слабовата батарея, но решаемо путем установки батареи повышенной емкости. Маловато внутренней памяти.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
<< Föregående sida Nästa sida >>