www.testfreaks.se

Recensioner, recensioner, recensioner...

HTC Wildfire S
6.6 av 10

HTC Wildfire S

Recensioner för HTC Wildfire S

Visar 191-200 av totalt 500
Totalbetyg 10
10

Buen precio, envío impecable

Gustavo Vázquez García, amazon.es
18 oktober 2013
Totalbetyg 8
8.0

Användarrecension

Yandex
16 oktober 2013
  • Utdrag: ПО сравнению с сегодняшними модельками - выглядит очень тухло. Зато идеальный телефон для тех, кто и сенсор хочет, и игрушки, и недорого)
  • Fördelar: Приятный, удобный, за сови деньги неплохой функционал.
  • Nackdelar: Маленький экран, тормози
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 2
2.0

I HATE THE PHONE

louise robinson, Amazon
16 oktober 2013
Totalbetyg 2
2.0

A little phone that's okay for calling ,texting or setting alarms but can get better smartphones now

Georgieex, Dooyoo
15 oktober 2013
  • Utdrag: ~ My experience I was given this phone last year by my Dad as my other one broke so I was looking forward to using a HTC phone as it was my first Smartphone that I'd used. It was new when it was given to me so it was fairly easy to set up.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 2
2.0

Användarrecension

Петрук Милана, Yandex
15 oktober 2013
  • Utdrag: Неудобно сидеть в Интернете из-за маленького экрана, зато в кармане почти не чувствуется.
  • Fördelar: недорогой, компактный, довольно популярный и хорошо смотрится
  • Nackdelar: очень мало памяти - не хватает ни на что, старый Андройд, не очень удобное управление, плохая фотокамера
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 10
10

Användarrecension

Иларионова Ирина, Yandex
14 oktober 2013
  • Utdrag: Телефон получила в подарок, быстро с ним разобралась, никаких сложностей не возникло. Оочень удобный, единственное что хотелось бы, это добавить кнопку что бы делать фото. В плей.маркете есть все преложения, для чтения, прослушивания музыки и просмотра фильмов, и др. вроде аськи, вк и т.д.
  • Fördelar: компактный, яркий экран, удобный в использовании
  • Nackdelar: нет
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 10
10

Användarrecension

serjmf, Yandex
14 oktober 2013
  • Utdrag: Хорошее устройство с прекрасной ценной. Батарейки хватает на день на два. Если выключать WiFi, GPS и прочие опции. Отлично для веб серфинга, небольших игр, простых фото. Про батарею ещё: Если всё включить и использовать как навигатор, то сядет за часа 3-4.
  • Fördelar: Цена, начинка, примелемое качество
  • Nackdelar: Плохо продумана функция снятие трубки при блокированной клавиатуре. Бывает сбрасывае вместо снятие трубки
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 10
10

htc

Hannes Ponzer, Amazon
12 oktober 2013
Totalbetyg 2
2.0

Nicht empfehlenswert!!!

Wolfgang Mahr, Amazon
12 oktober 2013
  • Summering: Der letzte "Dreck". Viel zu wenig interner Speicher reicht gerade mal für 5-7 apps' wobei die meisten darauf gar nicht laufen. Es ist langsam und einfach nur schlecht. Ich hatte mir viel mehr erhofft. Dieses Smartphone ist völlig ungeeignet für jeden Nutzer!!!
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 6
6.0

COMPACTO,LIGERO Y COMPLETO, PERO CON POCA VIDA UTIL

PITUFA81, Ciao
10 oktober 2013
  • Summering: Hola compañeros de CIAO: En esta ocasión, les quería hablar de uno de los primeros Smartphone que he tenido, y que sigo guardando por si necesito usarlo en caso de emergencia. Es un móvil que cuando me lo dieron nuevos estuve muy contenta por su diseño, prestaciones y funcionamiento pero que con el...
  • Fördelar: Diseño, precio y funcionalidad
  • Nackdelar: Poca vida útil .
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
<< Föregående sida Nästa sida >>