www.testfreaks.se

Recensioner, recensioner, recensioner...

Htc-wildfire-s.32571946
8.0 av 10

HTC Wildfire S

Pris från: 1419 kr

Recensioner för HTC Wildfire S

Visar 191-200 av totalt 500
Totalbetyg 10
10

Günstiges Handy

markus, Amazon
27 augusti 2013
Totalbetyg 10
10

A++++++++++++++++++++++++

l-imqarba, Ebay
26 augusti 2013
Totalbetyg 8
8.0
Batteriprestanda 6
6.0

Stabil Angenehm

BaliceC, Ciao
26 augusti 2013
  • Summering: Heey Meiner Meinung nach ist das HTC Wildfire S ein echt robustes Smartphone, es ist mir bereits mehr mals und auch heftig runter gefallen und es hat nur ein paar Kratzer an der Seite. Es ist leicht zu bedienen für Menschen die sich darauf einlassen, störend sind teilweise die vielen vor instalierten Apps die man nicht löschen kann und nicht unbedingt braucht, da sie Speicherplatz verbrauchen und sich nicht auf eine SD verschieben lassen.
  • Fördelar: Robust, Leicht, Größe, Bedienung
  • Nackdelar: Speicherplatz, Unnötige vorinstalierte Apps, Lange Wartezeit beim Anschalten
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 9
9.0

Användarrecension

Yandex
24 augusti 2013
  • Utdrag: Этот телефон у меня полгода. Он мне ничем не симпатичен. постоянно зависает. Зарядное устройство полетело уже через 3 месяца использования.
  • Fördelar: -Цена -Экран -Android -гарнитура
  • Nackdelar: -Батарея(при активном использовании садиться через 3 часа) -Вечно глючит, приходиться постоянно перезагружать -Кнопка вкл/выкл залипает постоянно -Данимаки
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 9
9.0

Användarrecension

алёна алёна, Yandex
24 augusti 2013
  • Utdrag: пользуюсь телефоном уже полтора года. много достоинств, но и недостатки тоже имеются. частенько вылетают приложения. когда перезагружаешь телефон, приходится очень долго ждать, чтобы он полностью восстановился.
  • Fördelar: Легкий, удобный, компактный телефон.
  • Nackdelar: Быстро разряжается, маленький объем оперативной и встроенной памяти.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 10
10

Für den Anfang ok :)

Dominik Dombrowski, Amazon
22 augusti 2013
  • Summering: Habe das Handy für meine 13. Jährige Schwester gekauft. Ich selbst hatte das "Motorola Razr" und das "Samsung Galaxy S3" bin nun umgestiegen auf's Iphone 5. Was gibt es zu diesem HTC zu sagen: Versand: Schnell und Problemlos Design: Schlicht und einfach gehalten, dennoch sieht es ziemlich gut aus. (Nur meine Meinung) Was es kann: Ich selber habe mich nicht all zu lang mit diesem Handy beschäftigt.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 9
9.0

Användarrecension

Курочкин Станислав, Yandex
19 augusti 2013
  • Utdrag: Был куплен в октябре 2011 года и стал моим первым ведроидом. Жаль, с современными программами (даже не играми!) уже не справляется - процессору б тактовой частоты побольше.
  • Fördelar: Хорошая камера, функциональность
  • Nackdelar: Слабое железо, мало внутренней памяти, кривое ПО от HTC
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 5
5.0

Mini et pratique

SchzJ, meilleurmobile
19 augusti 2013
  • Summering: Le HTC wildfire S est un téléphone très pratique d'utilisation. Tout petit et léger. Possibilité de le personnaliser grâce à plein d'application et autres options. Navigation fluide . Je le possède depuis un an et demi , et il est comme neuf . Seul petit détail négatif, il n'y a pas de flash ce qui fais que les photos de nuit sont de mauvaises qualitées. Je le conseil vivement .
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 2
2.0

Terrible product, Sucks on Internal Memory and on Battery Life

markalinothaler, Ebay
17 augusti 2013
  • Summering: So I guess I shouldn't expect too much from a MetroPCS phone right? I mean after all, it's MetroPCS. I've had my HTC Wildfire S "SmartPhone" for about a month now and at first it was great because before then I had those cheapie little flip phones that didn't amount to much at all. I liked the features and the touch screen. One thing I learned very quickly is that this phone has NO STORAGE SPACE. And when I say this,I mean internal storage.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 9
9.0

Användarrecension

Бурлакова Лёлька, Yandex
17 augusti 2013
  • Utdrag: владею данным телефоном пол года из полезных функции только фонарик,аудиоплеер отвратительный,видеоплеера нет.пробовал просмотреть фильм на скаченном плеере,тормозит,смотрель невозможно.на неделе уронил дома на пол тепель сенсор живет своей жизнью.до этого владел нокиа 5230,что он только не пережил и падения с 3 метров и утопление в масле и работал на ура.фирма htc разочаровала на и андройд так себе....
  • Fördelar: маленький.цена.
  • Nackdelar: плохой сенсор,игры тупят,программы плохо работают.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
<< Föregående sida Nästa sida >>