www.testfreaks.se

Recensioner, recensioner, recensioner...

Htc-wildfire-s.32571946
7.5 av 10

HTC Wildfire S

Recensioner för HTC Wildfire S

Visar 201-210 av totalt 500
Totalbetyg 6
6.0

Good for the money

Ahmed Shahein, Amazon
27 oktober 2013
  • Summering: I bought it because I was looking for any Andriod phone in order to be able to install social media and various VOIP applications. It has a very small internal memory. I am not able to install all the applications that I need. I had to uninstall most of the applications. The software crashes quite often, well, I am not sure if that due to the mobile itself or the OS.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 8
8.0

Användarrecension

Алексей Подколзин, Yandex
26 oktober 2013
  • Utdrag: телефон покупался в июне 2011 года, фактически сразу, как модель вышла. За время эксплуатации нареканий особо не было - основные задачи - телефон, навигация, wi-fi-роутер. Камера - чудес не ждал, но в принципе неплохая. Использовался без чехла. Падал, в т.ч. бетон и мелкий песок. Задняя крышка и стекло не поцарапались, а вот с алюминиевого ободка краска ободралась и обтерлась.
  • Fördelar: качественный аппарат среднего уровня. достаточно крепкий. wi-fi роутер и GPS.
  • Nackdelar: - относительно слабая батарея (впрочем, это не только у него). - мало внутренней памяти - и не почистить. флэш не спасет - много хлама нельзя перенести. - не синхронизируется через htc sync (через сторонние приложения нормально).
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 10
10

Thank you

itsriaj, Ebay
24 oktober 2013
  • Summering: Great timely buy. Nice affordable HTC to save me from using a broken one. Nice and easy, clean to transfer. One issue is the amount of space left. Other than that so pleased.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 2
2.0

HTC Wildfire

Renee Robertson, Amazon
23 oktober 2013
  • Summering: This phone does not work. It drops calls and you can't get you emails. I would not wish this on my dog. That was money that I wasted. They say if buy something cheap you get what you pay for. That statement is true. I only kept this phone for three days and it sitting in the box in the closet.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 2
2.0

no sirve

hecsanrosario, Ebay
21 oktober 2013
  • Summering: It is true it's crap, and it has been a nightmare, when swe refuses to open the little music or photos, do not want to see in my place... not to mention, that at any moment says you no space, nor to use the camera, certainement I recommend not to buy it, to facebook, I use it on the web. It's serious...and there is no way that can help you in metro.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 10
10

Användarrecension

Yandex
21 oktober 2013
  • Utdrag: Этот телефон прослужил мне более двух лет...его украли=(...очень очень жаль, так как за это время он меня ни разу не подводил...он и падал - и все нормально с ним было...зарядку держал хорошо..все функции, которые необходимы - в нем были...многие мои знакомые за такой срок поменяли свои телефоны, и это было не из-за того, что он им надоедал, а из-за неработоспособности...вообщем HTC умеют делать смартфоны.
  • Fördelar: Адекватность цены, качества и наворотов функций!!
  • Nackdelar: Маленькая внутренняя память
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 4
4.0

Användarrecension

Макеев Казбек, Yandex
20 oktober 2013
  • Utdrag: У меня уже он 2 года. Покупался за 8500, сейчас конечно я немного жалею. Но тот момент нормальный бюджетный телефон, который не сильно глючил еще, сейчас же лагает нереально и батарея подохшая. Я бы не советовал покупать его, лучше подкопить месяцок и купить что нибудь помощнее например из серии Desire или еще что.
  • Fördelar: Маленький, компактный, легкий. HTC Sense.
  • Nackdelar: Нет передней камеры, внутренняя память очень маленькая 512 мб - очень быстро засоряется и приходится сбрасывать к заводским настройкам.+ сторонние программы которые не используются и которые не удалишь без рут прав. Даже получив рут не сумел таки(( Камера плохая, не очень четкая. Тихий звук. WiFi роутер. Я думал это огромный плюс в бюджетном телефоне, но на то он и бюджетный, что фигово раздает и нужно чуть ли не впритык сидеть к нему((
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 10
10

Användarrecension

Yandex
20 oktober 2013
  • Utdrag: Я доволен, все устаривает. А жалобы, что мало памяти, легко решаются специальной программой, которая переносит все на флешку.
  • Fördelar: Классный аппарат, ни разу не подводил. Компактный, удобный в управлении. Можно все настроить под себя. Оперативы хватает (тянет тяжелые приложения). Камера отлично снимает, плюс есть вспышка (можно использовать как фонарик, очень удобно) Хороший звук (если подкупить хорошие наушники) Сеть ловит практически везде, где не справляются другие телефоны.
  • Nackdelar: Недолго держит заряд, но легко решается более объемным аккамулятором
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 8
8.0
Batteriprestanda 8
8.0

gutes anfänger handy

tanjadamien, eBay.de
19 oktober 2013
  • Summering: ein handy für anfänger gut zu bedienen dch es hat wenig speicher... es ist handlich und vom optischen und auch von der qualität her sehr gut das einzige was ich echt bemängel ist der speicher.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 6
6.0

COMPACTO, LIGERO Y ACEPTABLE.- HTC Wildfire S

Ciao
18 oktober 2013
  • Utdrag: Hola a todo compañeros de Ciao: En esta ocasión quería hablarles de un Smartphone de una marca con muy buena calidad, que aunque no son ni Samsung ni iPhone, si es una marca que puede seguir su estela, aunque del modelo que os voy hablar es de los más flojitos de esta marca pero aún así estuvo bien, se trata del HTC Wildfire S .
  • Fördelar: Compacto y ligero .  Prestaciones aceptables .  Buena relación calidad/precio .
  • Nackdelar: Bateria .  Vida útil más bien corta .
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
<< Föregående sida Nästa sida >>