www.testfreaks.se

Recensioner, recensioner, recensioner...

Htc-wildfire-s.32571946
8.0 av 10

HTC Wildfire S

Pris från: 1419 kr

Recensioner för HTC Wildfire S

Visar 201-210 av totalt 500
Totalbetyg 2
2.0

Terrible product, Sucks on Internal Memory and on Battery Life

markalinothaler, Ebay
17 augusti 2013
  • Summering: So I guess I shouldn't expect too much from a MetroPCS phone right? I mean after all, it's MetroPCS. I've had my HTC Wildfire S "SmartPhone" for about a month now and at first it was great because before then I had those cheapie little flip phones that didn't amount to much at all. I liked the features and the touch screen. One thing I learned very quickly is that this phone has NO STORAGE SPACE. And when I say this,I mean internal storage.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 9
9.0

Användarrecension

Бурлакова Лёлька, Yandex
17 augusti 2013
  • Utdrag: владею данным телефоном пол года из полезных функции только фонарик,аудиоплеер отвратительный,видеоплеера нет.пробовал просмотреть фильм на скаченном плеере,тормозит,смотрель невозможно.на неделе уронил дома на пол тепель сенсор живет своей жизнью.до этого владел нокиа 5230,что он только не пережил и падения с 3 метров и утопление в масле и работал на ура.фирма htc разочаровала на и андройд так себе....
  • Fördelar: маленький.цена.
  • Nackdelar: плохой сенсор,игры тупят,программы плохо работают.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 9
9.0

Användarrecension

Yandex
15 augusti 2013
  • Utdrag: Покупкой очень довольна, правда куплен был за 13 000р., но 2 года сижу не парюсь, менять желания нет, т.к. габариты в этой модели просто идеальны, а с монитором таскаться нет желания. Интернет хорошенько жрет батарею, но т.к. не сижу в соц.сетях и не обновляю через инет приложения, меня это не касается. Мне заряда хватает на 2 дня (звонки, смс, ммс) с играма на день.
  • Fördelar: - размер - прочность - качество сборки - долговечность (использую 2 года) - шустрый - нынешняя цена - копейки - громкий динамик и микрофон (хрен зашухеришься))))
  • Nackdelar: после 2х лет использования начала глючить кнопка включения-блокировки, памяти тоже стало не хватать только через пару лет (после перепрошивки до 3его андроида, был 1ый)
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 10
10

Bewertung HTC Wildfire S

Wolfgang Kirchner, Amazon
15 augusti 2013
  • Summering: Das HTC Wildfire S entspricht meinen Vorstellungen. Es arbeitet einwandfrei mit der Freisprechanlage in meinem IX20. Das Telefonbuch wird exakt dargestellt. Allerdings gibt es Mängel bei der Herstellung einer Bluetooth-Verbindung mit einem bestimmten Samsung Modell.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 9
9.0

Användarrecension

Lan Juli, Yandex
13 augusti 2013
  • Utdrag: Купила эту модель в октябре 2011 года. Довольна как сто слонов)) Менять пока не планирую. Всем советую! Особенно учитывая то, на сколько данный гаджет за это время потерял в цене.
  • Fördelar: У этого смартфона столько достоинств, что не хватит места всё перечислить! Всё очень-очень удобно, продумано и эргономично! Прекрасное качество снимков камеры. Экран, чутко реагирующий на мои нежные прикосновения)). Очень красочное приложение Погода. Особенно нравится многообразие интернет-подключений: HTC Wildfire S можно использовать как модем, как роутер, он может подключиться к интернету вашего ПК, ну и естественно к Wi-Fi.
  • Nackdelar: Если по чесноку, то нет у него недостатков! То, что аккумулятор не из самых мощных, для меня лично - это ерунда! Установите диспетчер задач, отключите автосинхронизацию и передачу данных в фоновом режиме, и свои два дня он будет держать заряд, как миленький! Ну если уж совсем придираться, то вначале немного расстроило, что нельзя поставить любой звук для входящих SMS. Устанавливались только звуки из коллекции самого смартфона. Потом нашла альтернативу, скачала пару со...
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 9
9.0

Användarrecension

Сучков евгений, Yandex
12 augusti 2013
  • Utdrag: купил жене жена довольна
  • Fördelar: дизайн хорошо "лежит" в руке, шустрый для своего железа, звук громкий
  • Nackdelar: начала парить мозг кнопка включения те нажимешь а он не включается но это после года использования
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 10
10

Smartphone

Rüdiger Seifert, Amazon
11 augusti 2013
  • Summering: Ein sehr schönes Smartphone mit Android Bestriebssystem . Die Größe und das Gewicht sind genau richtig die Größe des Displays ist ausreichend. Die Bedienung ist ebenfalls recht einfach.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 10
10

Excelente

roberale2387, Ebay
6 augusti 2013
Totalbetyg 9
9.0

Användarrecension

Чигасова Машенька, Yandex
5 augusti 2013
  • Utdrag: Довольна телефоном, купила больше года назад и не собираюсь его менять еще 1-2 года.
  • Fördelar: Камера (хорошо видно, когда фотографируешь какой-то текст, конспекты например), вспышка, размер телефона (помещается в любой карман), хороший экран и корпус (не царапается), небольшая цена, качество изготовления и удобство эксплуатации.
  • Nackdelar: Из недостатков только качество звука, аккумулятор и у меня стала плохо работать кнопка блокировки (надо очень сильно нажать и долго держать чтоб разблокировать или заблокировать телефон), но так стало не сразу, а где-то на 10-11 месяце.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 5
5.0

Très Satisfaite

towichska, meilleurmobile
4 augusti 2013
  • Summering: Son design petit , mais pratique , très bonne prise en main Points forts : Le son ,la fluidité , le large choix d'application , même si il ne possède que la version android 2.3 Points faibles : Le son qui convient avec un casque , mais pour le haut parleur il ne suffit pas .
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
<< Föregående sida Nästa sida >>