www.testfreaks.se

Recensioner, recensioner, recensioner...

Htc-wildfire-s.32571946
7.5 av 10

HTC Wildfire S

Recensioner för HTC Wildfire S

Visar 211-220 av totalt 500
Totalbetyg 2
2.0

no sirve

hecsanrosario, Ebay
21 oktober 2013
  • Summering: It is true it's crap, and it has been a nightmare, when swe refuses to open the little music or photos, do not want to see in my place... not to mention, that at any moment says you no space, nor to use the camera, certainement I recommend not to buy it, to facebook, I use it on the web. It's serious...and there is no way that can help you in metro.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 8
8.0
Användarvänlighet 8
8.0

HTC Wildfire S zwart

Bs, Vergelijk
21 oktober 2013
  • Utdrag: Een wat ouder model, maár daardoor inmiddels zeer goedkoop. Heb er zelf al 2 jaar plezier van en hij doet het nog perfect. Als je een compact goedkoop model wilt, ipv een 5 inch koelkast van 600 euro, dan is dit nog steeds een aanrader.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 10
10

Användarrecension

Yandex
21 oktober 2013
  • Utdrag: Этот телефон прослужил мне более двух лет...его украли=(...очень очень жаль, так как за это время он меня ни разу не подводил...он и падал - и все нормально с ним было...зарядку держал хорошо..все функции, которые необходимы - в нем были...многие мои знакомые за такой срок поменяли свои телефоны, и это было не из-за того, что он им надоедал, а из-за неработоспособности...вообщем HTC умеют делать смартфоны.
  • Fördelar: Адекватность цены, качества и наворотов функций!!
  • Nackdelar: Маленькая внутренняя память
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 4
4.0

Användarrecension

Макеев Казбек, Yandex
20 oktober 2013
  • Utdrag: У меня уже он 2 года. Покупался за 8500, сейчас конечно я немного жалею. Но тот момент нормальный бюджетный телефон, который не сильно глючил еще, сейчас же лагает нереально и батарея подохшая. Я бы не советовал покупать его, лучше подкопить месяцок и купить что нибудь помощнее например из серии Desire или еще что.
  • Fördelar: Маленький, компактный, легкий. HTC Sense.
  • Nackdelar: Нет передней камеры, внутренняя память очень маленькая 512 мб - очень быстро засоряется и приходится сбрасывать к заводским настройкам.+ сторонние программы которые не используются и которые не удалишь без рут прав. Даже получив рут не сумел таки(( Камера плохая, не очень четкая. Тихий звук. WiFi роутер. Я думал это огромный плюс в бюджетном телефоне, но на то он и бюджетный, что фигово раздает и нужно чуть ли не впритык сидеть к нему((
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 10
10

Användarrecension

Yandex
20 oktober 2013
  • Utdrag: Я доволен, все устаривает. А жалобы, что мало памяти, легко решаются специальной программой, которая переносит все на флешку.
  • Fördelar: Классный аппарат, ни разу не подводил. Компактный, удобный в управлении. Можно все настроить под себя. Оперативы хватает (тянет тяжелые приложения). Камера отлично снимает, плюс есть вспышка (можно использовать как фонарик, очень удобно) Хороший звук (если подкупить хорошие наушники) Сеть ловит практически везде, где не справляются другие телефоны.
  • Nackdelar: Недолго держит заряд, но легко решается более объемным аккамулятором
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 7
7.3
Användarvänlighet 8
8.0

HTC Wildfire S zwart

anonieme bezoeker, Vergelijk
20 oktober 2013
  • Utdrag: Ik heb dit toestel nu een jaar, en heeft het aardig gedaan. Vooral dat hij zo compact is en stevig is zijn een van zijn grootste voordelen. De 2 grote nadelen zijn vooral het geheugen en dat hij vaak uitvalt. Hij valt ongeveer 2x per dag uit. En het geheugen gaat ook nog wel maar als je veel applicaties wil downloaden kan dat niet op dit toestel. Maar ik heb dit toestel wel vaak op de grond laten vallen, maar het beeldscherm is nog nooit kapot gegaan.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 8
8.0
Batteriprestanda 8
8.0

gutes anfänger handy

tanjadamien, eBay.de
19 oktober 2013
  • Summering: ein handy für anfänger gut zu bedienen dch es hat wenig speicher... es ist handlich und vom optischen und auch von der qualität her sehr gut das einzige was ich echt bemängel ist der speicher.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 4
4.0

Htc Wildfire S - Querer y no poder....

lausagre, Ciao
18 oktober 2013
  • Summering: Os voy a hablar sobre el pobre "SmartPhone" que tengo en la actualidad. Aunque con lo poco que he puesto hasta ahora, creo que ya os podéis hacer una idea general de lo que pienso de él. Se trata de un aparato a primera vista adecuado, ni muy grande lo que le hace manejable ni muy pequeño, para poder dar utilidad a las aplicaciones, la navegación en la web etc, que si es demasiado pequeña la pantalla se hace muy dificultoso.
  • Fördelar: Muchas
  • Nackdelar: Pocas
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 6
6.0

COMPACTO, LIGERO Y ACEPTABLE.- HTC Wildfire S

PINE83-CiudadReal13, Ciao
18 oktober 2013
  • Summering: Hola a todo compañeros de Ciao: En esta ocasión quería hablarles de un Smartphone de una marca con muy buena calidad, que aunque no son ni Samsung ni iPhone, si es una marca que puede seguir su estela, aunque del modelo que os voy hablar es de los más flojitos de esta marca pero aún así estuvo bien, se trata del HTC Wildfire S .
  • Fördelar: Compacto y ligero .  Prestaciones aceptables .  Buena relación calidad/precio .
  • Nackdelar: Bateria .  Vida útil más bien corta .
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 8
8.0

Användarrecension

Yandex
16 oktober 2013
  • Utdrag: ПО сравнению с сегодняшними модельками - выглядит очень тухло. Зато идеальный телефон для тех, кто и сенсор хочет, и игрушки, и недорого)
  • Fördelar: Приятный, удобный, за сови деньги неплохой функционал.
  • Nackdelar: Маленький экран, тормози
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
<< Föregående sida Nästa sida >>