www.testfreaks.se

Recensioner, recensioner, recensioner...

Motorola DEFY
6.3 av 10

Motorola DEFY

Recensioner för Motorola DEFY

Visar 1-10 av totalt 500
Totalbetyg 6
6.0

Användarrecension

Anna Fredriksson, MyTrendyPhone
22 juni 2014
  • Summering: Den funkar väl så där, jämfört med min HTC är den riktigt slö, men jag var ju ute efter en stöt
  • Läs hela recensionen
Totalbetyg 2
2.0

Motorola Defy plus

christiane zeimet, Amazon
3 veckor sedan
  • Summering: Habe mir das Motorola Defy letztes Jahr bestellt weil ich von dem Gerät überzeugt war und ich viel in der Natur unterwegs bin.Am Anfang,also die ersten sechs Monate war auch alles ok,Handy funktionierte wie es sollte,aber urplötzlich nahm die Batterie stetig ab.Auch wenn das Gerät frisch aufgeladen...
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 10
10

Gutes Handy als Einstieg in die "smartphonewelt"

Amazon Kunde, Amazon
3 veckor sedan
Totalbetyg 10
10

Nach 3 Jahren musste was anderes her!

Louis Heublein, Amazon
23 mars 2016
  • Summering: Ich habe das Motorola Defy 3 Jahre lang in Gebrauch gehabt. In diesen 3 Jahren ist es mir mehr als oft heruntergefallen und auch mal mit schwimmen gegangen. Für dieses Telefon gar kein Problem!!! Einzig die Software und die Performance sind etwas in die Jahre gekommen.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 4
4.0

I don't recommend

Ak7777777, Amazon
21 mars 2016
Totalbetyg 6
6.0

EIGENTLICH ein gutes Handy!

Amazon Kunde, Amazon
17 mars 2016
  • Summering: Da es einfach nicht so super unhandlich ist wie die ganzen "neuen" Smartphones bekommt es noch 3 Sterne. Hat viel mitgemacht, oft runtergefallen, auf Beton, ins Wasser, in den Matsch, Sand usw., alles kein Problem! Perfektes Smartphone, wenn da nicht die Software wäre...
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 4
4.0

Na ja

Chris, Amazon
27 februari 2016
  • Summering: Sollte das erste smartphone von mein mann sein. Auf dem Bildschirm sind blaue Flecken , die sich immer wieder verändern. Es schaltet sich in der Tasche ganz aus. Man kann die Anwendungen nicht schließen. Nun, kann auch sein das Motorola nicht unser Ding ist. Kann ich nicht weiterempfehlen
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 2
2.0

Do not buy

Wendy, Amazon
5 februari 2016
Totalbetyg 10
10

sehr robustes und langlebiges Smartphone

Philipp, Amazon
2 januari 2016
  • Summering: Auch wenn sich vermutlich kaum mehr jemand dieses Smartphone kauft, schreibe ich trotzdem gut vier Jahre nach dem Kauf eine Rezension. Vor 4 Jahren war es einfach nur ein robustes Smartphone.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 10
10

Tolles Outdoorhandy

Heinz Felthaus, Amazon
13 december 2015
  • Summering: Flach wie ein smartphone, bedienerfreundlich, scharfes Display, gute Lautstärkeregelung, grosser Akku. Vielleicht etwas flacher Einschalter. Toller Preis! Würde es jederzeit weiterempfehlen
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Nästa sida >>