www.testfreaks.se

Recensioner, recensioner, recensioner...

Motorola-defy.32703270
6.9 av 10

Motorola DEFY

Recensioner för Motorola DEFY

Visar 1-10 av totalt 500
Totalbetyg 10
10
Batteriprestanda 8
8.0

Top Leistung gemessen am Top Preis!

motzkopp16, eBay.de
3 veckor sedan
  • Summering: Das Defy + ist für meine Bedürfnisse bestens geeignet, es ist einfach zu bedienen, zerbricht nicht sofort in Einzelteile wenn man es fallen lässt, ist klein und handlich und hat trotzdem alle notwendigen Features, Wlan und Whatsapp fähig, was will man mehr. Einziger kleiner Wermutstropfen ist die wirklich miserable Kamera, aber um ein paar Schnappschüsse zu machen reicht sie auch aus.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 10
10
Batteriprestanda 8
8.0

weil es immer funktioniert und sehr viel einstecken kann

mac-elt, eBay.de
27 oktober 2014
  • Summering: Zugegeben: das Defy+ ist in die Jahre gekommen, die Kamera ist nicht sonderlich, das Display klein (hat aber eine hohe Auflösung!) und es ist recht dick, Kunststoff, außen liegende Schrauben, ... Aber es hat einen großen Vorteil: spritzwassergeschützt (wirklich! nicht nur preudo, wie bei Sony, wo ein Großteil der auch trockenen Geräte wegen Wassereinbruch als defekt bezeichnet werden, weil sie nicht mehr funktionieren und die Reparatur dann EUR 280,- kostet!
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 10
10

Five Stars

Rockson Wilson, Amazon
23 oktober 2014
Totalbetyg 6
6.0
Batteriprestanda 6
6.0

für den preis ein unschlagbar gutes angebot im outdoorsmartphonebreich

cher_amethon, eBay.de
13 oktober 2014
  • Summering: habe nun das dritte defy, das erste defy+. im vergleich zum vorgänger einige neue sachen, die gelungen sind, einiges an der menuführung aber auch schlechter. das android ist schneller, aber insgesamt ist internet kein echtes vergnügen mit dem defy. ist aber für mich auch nicht vorrangig, ich hab ein outdoorhandy, weil ich beruflich ein wirklich solides handy brauche, welches auch ein paar smartphoneeigenschaften mitbringen muss.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 2
2.0

Don't think it's a new phone like it's presented to be more like a poorly refurbished ...

Barb lux, Amazon
2 oktober 2014
Totalbetyg 6
6.0

Motorola Defy

noa5, Ciao
28 september 2014
  • Summering: La dimensione del Defy +, 107x59x13.4mm, rientra infatti negli standard. Il peso è di 118g. Il processore single-core da 1 GHz Ti OMAP3620 è perfettamente adeguato. Il sistema operativo Android 2.3 (Gingerbread) fornisce sette home screen e aggiunge una serie di applicazioni e widget. Lo schermo Gorilla Glass è anti-graffio. Dà la possibilità di connettersi con i propri contatti, di navigare, ascoltare musica e chiamare, anche se offre poche opzioni di personalizzazione.
  • Fördelar: vetro -  multimedialita
  • Nackdelar: nessuno
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 10
10
Batteriprestanda 8
8.0

cyanogenmod 11 draud und super aktuelles smartphone mit 4.4.4 kitkat!

zneyder, eBay.de
22 september 2014

Motorola Defy mobile phone

Brock, ReviewStream
10 september 2014
  • Utdrag: This is the Motorola Defy on T-Mobile. The Defy is an android smart phone and in opinion it has a good price, more exactly 99 bucks. The guys from Motorola say that the Defy is water resistant because it is surrounded by rubber so this is a true survivor.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 10
10
Prisvärdhet 10
10

Användarrecension

nomadinIL, Walmart
10 september 2014
  • Summering: I like the phone. it works great, but has many features I do not need, and I haven't figured out how to turn them off, as they eat up a lot of power. big thing it's WATERPROOF. imagine that!
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska

Motorola Defy

MisterTickle, ReviewStream
10 september 2014
  • Utdrag: The Motorola Defy claims to be scratch resistant, water proof, and dust proof. Is this really true? I actually don’t know because I am not about to drop this phone down the toilet just to find out. However, I did test the scratch resistant.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Nästa sida >>