www.testfreaks.se

Recensioner, recensioner, recensioner...

Sony Ericsson Live with Walkman
8.2 av 10

Sony Ericsson Live with Walkman

Kraftfull Sony Ericsson musik-smartphone med Android. Färger En Läs mer

Recensioner för Sony Ericsson Live with Walkman

Visar 1-10 av totalt 500
Totalbetyg 6
6.0

Användarrecension

adam_pet, Ciao
25 juni 2013
  • Summering: Jag har haft min Sony Ericsson Live with Walkman i över 1 år, och denna trotjänare har alltid fungerat, dock inte bjudit på något extra. Den har ett extraordinärt ljud, som brevid en köksradio inte skulle behöva skämmas för sig. Om skruvar på högsta volym får man förvisso ett ganska brusigt ljud...
  • Läs hela recensionen
Totalbetyg 8
8.0
Batteriprestanda 8
8.0

Sony Ericsson Live with Walkman

jarland95, Ciao
21 juli 2015
  • Utdrag: Ich habe mir das Gerät vor 2 Jahren gekauft. Ich habe es für ca. 140 € gekauft und bin sehr zufrieden. Für den Preis kann man kein technisch top ausgestattetes Gerät erwarten, die üblichen Anwendungen funktionieren problemlos und auch sonst hatte ich nie technische Probleme mit diesem Gerät.
  • Fördelar: Robuste Bauweise, Klangqualität, Preis
  • Nackdelar: Technische Ausstattung nicht mehr aktuell
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 4
4.0

Gadget innecesario

miguel, amazon.es
5 april 2015
Totalbetyg 4
4.0

No funciona demasiado bien con mi android

Santiago Perez Marquez, amazon.es
5 april 2015
Totalbetyg 8
8.0

casi perfecto

dave, amazon.es
5 april 2015
  • Summering: tengo un periferia neo y funciona casi perfecto ademas que le e podido poner muchas aplicaciones, en cuanto lo actualizas es muy bueno, ya casi no se desconecta lo único que no me gusta es su poca amplitud tienes que tenerlo cerca.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 4
4.0

Oscar

Oscar, amazon.es
5 april 2015
Totalbetyg 6
6.0

Valido como oferta, pobre como producto

Rubén R., amazon.es
5 april 2015
Totalbetyg 8
8.0

Practico

miraghe, amazon.es
5 april 2015
  • Summering: Si se usa con la aplicación para android OpenLiveview, perfecto, con la aplicación oficial de Sony, inútil. Recomiendo ponerle una pulsera de un reloj normal y corriente, de esa forma es más cómodo llevarlo. La duración de la batería es aceptable, unos dos días.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 10
10

Producto tremendamente infravalorado

Jesus Gimenez, amazon.es
5 april 2015
  • Summering: Descargando la app Liveview Charm funciona sin problemas. Es una maravilla para poder cambiar de canción en el móvil sin necesidad de sacar el smartphone del bolsillo, por no hablar de los múltiples plugins disponibles. A precio de coste debido a su escaso éxito, es una compra redonda.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 6
6.0

Esta bien pero para es para usarlo algunos días

Alvaro, amazon.es
5 april 2015
  • Summering: El producto está bien, realmente envían lo que pides y el servicio muy bien, me llegó en el plazo que me dijeron y sin ningún problema, el producto en sí hace lo que dice, te avisa de las llamadas, sms, whatsapp y demás.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Nästa sida >>