www.testfreaks.se

Recensioner, recensioner, recensioner...

Netgear-wnr2200.32857866
8.2 av 10

Netgear WNR2200

Pris från: 349 kr

Recensioner för Netgear WNR2200

Visar 1-10 av totalt 128
Totalbetyg 8
8.0

Användarrecension

Gamer24seven, Prisjakt
21 mars 2013
  • Summering: Väldigt bra router som var en övergång från belkin som var skit. Jag har haft netgear i två och aldrig stött på problem. Lätt att installera och ser bättre ut utan antenn.
  • Läs hela recensionen

NETGEAR WNR2200 WLAN-ROUTER N300

Conrad
23 september 2011
  • Slutsats: 3 av 5 Utrustningen är bra i sin prisklass och fungerar bra, den negativa är instruktionsbladet som kommer på Tyska. Dessutom Neatgear Genie ( vizard) som installerar utrustningen fungerar inte helavägen. Man får letta för hjälp på Nätet.
  • Läs hela recensionen
Totalbetyg 8
8.0

easy to connect

Blues Man "T.S.T", Amazon
20 mars 2014
  • Summering: After my last wireless router stopped working I bought this as a replacement to attach after my Virgin Modem. fitting was quick and easy. I was able to connect fairly easily although I did have to refer to the included instructions. connecting other devices was also simple, this includes my home storage server. there is only one bug bare with this device. as is popular with many devices nowadays, it feels the need to have bright lights to let you know all is well.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 10
10

Gut

Tino Faust, Amazon
15 mars 2014
Totalbetyg 10
10

SEHR GUTES GERÄT

Michaela Fohl, Amazon
10 mars 2014
Totalbetyg 8
8.0

Användarrecension

Yandex
21 februari 2014
  • Utdrag: Первое время жутко раздражало, что периодически, бессистемно, отваливался Wifi. Проблема полностью решилась перепрошивкой. По роду деятельности, часто приходиться иметь дело с бытовым сетевым оборудованием, и, если попадается Netgear - это праздник, по сравнению с асусами, длинками и прочими "линками". Шустрый безглючный, понятный интерфейс, не требующий перезагрузки, после каждого изменения. После настройки, работает так, как ты этого хотел.
  • Fördelar: Удобство настройки. Автоматическое обновление прошивки, при этом не сбрасывает настройки. Безглючный. Месяцами из розетки не выключается.
  • Nackdelar: После прошивки - нет.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 8
8.0

Не плохой девайс

Дмитрий, mvideo.ru
18 februari 2014
  • Summering: Пользуюсь этим аппаратом уже больше года. Достоинства: Неплохой дизайн. Приемлемая цена! С настройками проблем нет вообще, все просто и доступно! Раздает нормально, 2к-квартира в панельном доме, все работает во всех частях квартиры и даже на улице со стороны окон, а у меня 9 этаж. Подключены постоянно: ноут, планшет, телик и пара телефонов, все работает без проблем! Недостатки: Инет режет! У меня из 75Мбит/с по кабелю - по воздуху доходит около 50-55...
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 2
2.0

Не советую брать

Николай, mvideo.ru
18 februari 2014
  • Summering: Очень ограниченные возможности в настройке. Порулить правилами доступа не выйдет. Настройку правильного времени не найдете. Внутренние часы через год перестают работать. После отключения питания время сбрасывается на 5 утра 1 января 2000 года. Делайте выводы сами о железе.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 10
10

Netgear WNR2200-100PES Wireless-N 300 Router mit USB 2.0

Michi, Amazon
12 februari 2014
  • Summering: Super , einfach nur super . Weiß für mich so wie so schön . Ich habe wirklich keine Ahnung von instalieren und dachte schon ich muss Jemanden um Hilfe bitten . ABER , super einfach , schnell .mit gelieferte cd rein ( deutsch ) , paar Minuten , fertig . Optik sehr schön , Kaviarlack , nicht so klobig . Lämpchen stören mich nicht . Schneller funktioniert jetzt auch alles schneller . Für mich der Sieger .
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 2
2.0

Netgear

Алексей, mvideo.ru
4 februari 2014
  • Summering: Полное вранье, заявлена работа со скайлинком, оказалось что не работает, техподдержка решить вопрос не может. Не советую связываться с Нетгиром.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Nästa sida >>