www.testfreaks.se

Recensioner, recensioner, recensioner...

Tp-link-tl-wn821nc.33775301
8.7 av 10

TP-link TL-WN821NC

Pris från: 149 kr

Recensioner för TP-link TL-WN821NC

Visar 1-10 av totalt 126
Totalbetyg 10
10

Användarrecension

serega71, hotline.ua
13 juli 2014
  • Utdrag: Хороший адаптер, скорость выдите по картинке. Обрывы и с ПК и с Ноутбуком из-за моего роутера (TP-LINK TL-WR720N).
  • Fördelar: Хорошая скорость.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 6
6.0

Not exactly what's pictured...

Jason Mobarak, Amazon
27 juni 2014
  • Summering: Item pictured is not what was shipped, does not include a mounting cradle, and it's not the same model / wifi chip. Item pictured is TL-WN821NC, which I was trying to purchase because of a particular type of wireless chip the "NC" version has (for Linux compatibility)... luckily the version shipped works well under Linux so I (at least) don't need to return the device.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 10
10

Отличный адаптер за свои деньги.

Vitaly_Void, Onliner
12 maj 2014
  • Summering: Отличный адаптер за свои деньги. Долго решал купить внешний или внутренний Wi-Fi адаптер, для отказа от проводов через всю квартиру. В итоге решил не перегружать и так забитый всем чем можно системный блок, и остановился на внешнем. Установился без проблем, даже не понадобился диск с драйверами (Win8). За более чем неделю работы никаких сбоев, обрывов в соединении, потери сигнала. Через 3 бетонных стены, сигнал не теряется, скорость стабильно в пределах 100-130Мб\с.
  • Fördelar: Удобство при установке (Win8 все нашла и установила самостоятельно)., Симпатичный внешний вид., Удобная подставка-кредл.
  • Nackdelar: Не обаружились.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 10
10

Kleines, kompaktes Kraftpaket

*******S.B.*******, Amazon
21 april 2014
  • Summering: Zur langersehnten Internetanbindung im Zimmer unserer Tochter, haben wir uns für diese Dockingstation entschieden. Es ist eine simple, schnelle Lösung, wenn man das lästige, umständliche Kabelverlegen umgehen will. Der Empfang ist super und verläuft störungsfrei. Uns war es auch wichtig, die Computerzeiten unserer Tochter beschränken zu können. Wir wollten auf keinen Fall, dass sie nur noch in ihrem Zimmer, vor dem PC hockt.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 10
10

Schön und nützlich

Alfi "Alfi", Amazon
3 april 2014
  • Summering: Hallo, Gerät schnell bekommen. Angeschlossen, installiert und fertig. WLAN funktioniert innerhalb unserer 120 m² Wohnung perfekt. Nutze das Gerät um den PC ans Heimnetzwerk zu kriegen ohne groß Kabel verlegen zu müssen. Perfekte Lösung die auch noch super aussieht.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 10
10

tolles Einsteigergerät für kleinere Räumlichkeiten: Hardwareversion v4 problemlos unter MS Windows 8.1 nutzbar

Nakkele, Amazon
2 april 2014
  • Summering: Für einen kompakten Zweitrechner einer Freundin habe ich diesen WLAN-Stick bestellt, den ich selbst schon unter Windows XP bzw. 7 erfolgreich nutzte. Anfänglich hatte ich Angst, ob es auch für MS Windows 8.1 entsprechende Treiber gibt, zumal es im Internet genügend Probleme nachzulesen waren. Die Sorge war umsonst: Geliefert wurde ein Stick mit der Hardwareversion v4 (sehr schwierig auf der Rückseite des Sticks zu entziffern, die TP-Link-Website hilft dabei).
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 10
10

Prima

Udo Geckle, Amazon
17 mars 2014
Totalbetyg 4
4.0

Benötigt Modeswitch, um als WLAN-Gerät zu funktionieren

Kevin Read, Amazon
26 februari 2014
Totalbetyg 2
2.0

häufige Verbindungsabrrüche

Amazon Kunde "oliver258", Amazon
23 februari 2014
  • Summering: Bei der ersten Lieferung fehlte leider die Cradle. Also habe ich diesen Stick ein weiteres mal bestellt und diesmal zumindest ein vollständiges Paket erhalten. Anfangs war ich recht begeistert von diesem kleinen Stück Technik. Die Signalstärke war hervorragend. Die Übertragungsrate lag je nach Windrichtung um die 100 MBit/s. Alles fein bis hier hin. Und nun kommt das no-go. Beim Streamen oder Downloaden stellt dieser Stick seinen Dienst ein.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 8
8.0

Gerät funktioniert wunderbar

Andreas Kirchmeier, Amazon
18 februari 2014
  • Summering: Allerdings gibt es anfängliche Schwierigkeiten mit Windows 8 Um es zum Laufen zu bringen, muss zunächst der mitgelieferte Treiber im Kompatibilitäts Modus ausgeführt werden, ansonsten wird das Gerät nicht erkannt. Später wird durch Windows Update ein neuer Treiber angeboten. Ansonsten ist der Empfang gut bis sehr gut. Ich würde es weiterempfehlen.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Nästa sida >>