www.testfreaks.se

Recensioner, recensioner, recensioner...

Yamaha RX-V671
7.1 av 10

Yamaha RX-V671

Recensioner för Yamaha RX-V671

Visar 1-10 av totalt 118
Totalbetyg 6
6.0

Användarrecension

arzy2006, Yandex
12 mars 2016
  • Utdrag: Купил б/у за 13000 рублей с рук в марте 2016 года, предыдущий владелец брал его за 16000 рублей в конце 2012 года. Думаю с учётом кризиса и доллара в 75 рублей взял неплохо. Звучание отличное, не понравилось, что сложно настроить звук, а мне не хватает эквалайзера в нём, слабая настройка, бас можно...
  • Fördelar: Функционал, внешний вид,
  • Nackdelar: Слабые настройки звука
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 10
10

Five Stars

Amazon Customer, Amazon
22 februari 2016
Totalbetyg 10
10

Five Stars

James G., Amazon
13 februari 2015
Totalbetyg 10
10

Nie mehr ohne

Daniel, Amazon
14 januari 2015
  • Summering: Super Gerät. Macht richtig Spass damit TV zu schauen und Musik zu hören. Für das Internetradio sollte dringend die Website verbessert werden. Leider noch kein Airplay und Google Cast.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 10
10

Användarrecension

Shagun Igor, Yandex
29 september 2014
  • Utdrag: До этого был Yamaha 367. Разница действительно заметна и слышима, даже для неподготовленного уха. Акустика MA Bronze 5.1
  • Fördelar: Очень богатые сетевые возможности! Поддержка множества форматов. Приложения для управления ресивером для iOS/Android. Автоматическая настройка. Очень много достойных эффектов. И что очень важно - полноценные Две Зоны!
  • Nackdelar: Пульт не совсем удобный - слишком много кнопок. ; Дисплей ресивера уж могли бы и по современней (и побольше) поставить. Но это все мелочи, и можно привыкнуть.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 10
10

Yamaha RX-V 671 7.1 AV Receiver (HDMI, Upscaler 1080p, 3D Ready, 150 Watt,...

Sören K., Amazon
6 februari 2014
Totalbetyg 10
10

Användarrecension

Сыропятов Иван, Yandex
20 december 2013
  • Utdrag: Сравнить не с чем, поэтому качество звука оценить адекватно не могу. В качестве первого ресивера меня вполне устраивает. Хотя в музыке есть ощущение, что чего-то недостает. Возможно дело не в нем, или не только в нем. Использую с акустикой Mission MX-3.
  • Fördelar: Поддержка FLAC, воспроизведение с USB и по сети, Bi-Amping, два оптических входа
  • Nackdelar: не поддерживает файлы 24/192. Греется при длительном прослушивании на относительно высокой громкости (далеко не максимальной). Дисплей не поддерживает кириллицу.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 10
10

Användarrecension

Бар Серге, Yandex
11 oktober 2013
  • Utdrag: Купил Yamaha htr-6064 (другое название Yamaha RX-V671) на смену Kenwood KRF-V7060D, просто так… давно хотел Yamaha, а тут распродажа… и подошел размер по высоте, новые модели чуть выше и уже не поместятся.
  • Fördelar: цена, бренд
  • Nackdelar: неудобный пульт, устаревшая линейка
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 4
4.0

warranty 2 yrs worked 2yr plus 2 months

Robert L. Morris, Amazon
30 september 2013
  • Summering: My Yamaha RX-V671 worked for well for just over two years and died. Wont power up. It is just dead. This is the first time I tried Yamaha receiver and thought I would treat myself. Turned out to be a treat that cost me about $20 a month for the life of the product. Not again. Update.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 10
10

Great

Joseph L., Newegg
23 september 2013
  • Summering: Been using a simple LR setup for over almost 2 years, yet to hook it up to much else. Handles all my HDMI connections. Wish it didn't sleep so fast when connected to my PC input (tv screen goes off after half hour or so, cutting out my streaming PC music). Internet updates are nice.
  • Fördelar: Great.
  • Nackdelar: None.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Nästa sida >>