www.testfreaks.se

Recensioner, recensioner, recensioner...

Kingston DataTraveler Ultimate 3.0
8.6 av 10

Kingston DataTraveler Ultimate 3.0

Recensioner för Kingston DataTraveler Ultimate 3.0

Visar 1-10 av totalt 49
Totalbetyg 2
2.0

Användarrecension

bk_alt, ALTERNATE
10 november 2014
Totalbetyg 2
2.0

Или брак или Kingston уже не тот

denizdeniz75, Onliner
17 september 2013
  • Summering: Хоть она и пропала из продажи, но хочу предостеречь народ от покупки данной модели. Купился на обзоры и отзывы, что если не считать крупного размера, то флешка просто замечательная.
  • Fördelar: Скорость хороша
  • Nackdelar: Габариты, очень греется
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 8
8.0

Buena memoria flash

Octavio Tejero García, amazon.es
29 december 2012
Totalbetyg 10
10

Användarrecension

Андрей, Yandex
18 december 2012
  • Utdrag: ТруЪ флешка с реально адекватной скоростью, а не 5 мбайт/с. Своих денег стоит.
  • Fördelar: * На компе с USB 2.0 скоросьт передачи доходила до 40-50 мб/с (больше половины заявленной скорости на USB 2.0 480 мбит/с) Представляю, что будет на 3.0. * Малое время отклика и папку с кучей мелких файлов переносило аж со скоростью 7-8 мб/с. У простых флешек обычно падает до 200-500 кб/с
  • Nackdelar: * Греется из-за того, что 16 гбайт памяти при таких габаритах. Чревато обыкновенным выходом из строя, если не следить. Но это у всех флешек большого объёма так. * Широкий корпус, но это ради живучести флешки, а то грелось бы жутко и ломалось быстро.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 10
10

Ideal TVs Grabadoras

Chicof1, amazon.es
7 november 2012
  • Summering: Producto muy recomendado para Televisores con capacidad para grabar por su gran velocidad de escritura / lectura. Calidad / Precio muy buenas. Perfectamente empaquetado para no encontrar desperfectos.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 8
8.0

Användarrecension

izmfair, Yandex
30 juni 2012
  • Utdrag: В принципе доволен, только размер ее немного не устраивает. А по технич. характеристикам - претензий нет! Все устраивает! Если бы была поменьше - было бы совсем хорошо! Использую с марта 11 года.
  • Fördelar: Все достоинства USB 3.0! Быстрая, не глючная! Красивый корпус.
  • Nackdelar: Довольно большая (7 см. с небольшим в длину, и примерно 2 см. в ширину)!!! Как переносную флешку - не очень удобно использовать! Если все соседние USB порты заняты - есть вероятность, что у кого-нить она может уже и не влезть. Сильно греется! Через год с небольшим начала глючить - не включается и...
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 10
10

Great drive

Anonymous, Newegg
29 april 2012
Totalbetyg 10
10

Very Fast!!!

Anonymous, Newegg
19 februari 2012
  • Fördelar: Very, very, fast! It's like carrying around a tiny first generation SSD drive in my pocket. I've had this thing since 7/12/2011 and even though I had a board with a USB 3.0 port before I never bothered using it. My case sits under my desk and there is no USB 3.0 on the front of it. Well I bit the...
  • Nackdelar: It's a good bit bulkier than most drives, but hey it's 32 GB and it's USB 3.0. Also, I knew it going in and I'm not knocking an egg off for it, but I really wish I didn't have to mess with a cap.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 6
6.0

Not so Ultimate

Cari M., Newegg
5 februari 2012
  • Summering: Just a little bit ticked off by it right now, I have a second one, brought from here that is still working just fine. Wondering if I should go back to USB 2.0 drives....... ho hum.
  • Fördelar: Was really fast when it worked! I even like the color and design.
  • Nackdelar: Failed yesterday.... originally purchased not from NewEgg, on Oct 6th 2011 so it managed just under 4 months. Good thing Kingston have good warranties, just waiting for an RMA from them.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 10
10

Produto aprovado.

e-bit, Bondfaro
30 januari 2012
Nästa sida >>