www.testfreaks.se

Recensioner, recensioner, recensioner...

Kingston-datatraveler-ultimate-3-0.32900855
9.6 av 10

Kingston DataTraveler Ultimate 3.0

Pris från: 238 kr

Recensioner för Kingston DataTraveler Ultimate 3.0

Visar 1-10 av totalt 189
Totalbetyg 7
7.0

Användarrecension

johnnyr, Prisjakt
10 april 2012
  • Summering: Supernöjd! Precis vad jag vill ha rent prestandamässigt, dvs: 1. Snabbt 2. Ingen förinstallerad mjukvara 3. Ingen in/utskjutbar USB-kontakt (hatar dessa då de alltid börjar glappa) 4. Inga dioder som lyser eller blinkar 5. Mycket utrymme Allt detta till ett riktigt bra pris! Det finns två negativa saker, om man nu ska vara sån, vilka är: 1. Minnet tar plats.
  • Läs hela recensionen
Totalbetyg 6
6.0

Användarrecension

Дьяконов Дмитрий, Yandex
4 veckor sedan
  • Utdrag: Протестировал версию объёмом 32 GB с помощью CrystalDiskMark. Результаты следующие: Sequential Read : 206.616 MB/s, Sequential Write : 95.031 MB/s. Супер! Конструкция - своеобразная: контактный разъём неподвижный, зато сдвижная половинка корпуса, она прячет или открывает разъём. Получается, что при подключение флешки её надо держать за дальнюю от разъёма половину, что требует привыкания.
  • Fördelar: Высокая скорость последовательных чтения/записи, стильный внешний вид, пять лет гарантии (если покупать в правильном месте)
  • Nackdelar: Великовата. При подключении можно держать только за дальнюю от разъёма часть.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 10
10

Guter Stick

Lutz, Amazon
4 veckor sedan
  • Summering: Nach umfangreicher Analyse des Marktes entschied ich mich für dieses Gerät. Ja, es ist ein großer Stick. Allerdings auch Stabil. Da ich ihn nicht täglich benötige, war das eine bewusste Entscheidung. Die Geschwindigkeit ist auch ok. Aus meiner Sicht eine erhebliche Verbesserung zu USB2. Lieferung und Verpackung wie immer gut.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
  • Se produkten hos Amazon (745 kr)
Totalbetyg 2
2.0

Leider...

Stephan Lutz, Amazon
16 mars 2014
  • Summering: ...reagiert das Gerät nach 2 Monaten nicht mehr auf Befehle, Treiberneuinstallationen oder sonstige Aufforderungen. Zudem gibt es von Kingston-Seite keine Hilfestellung, nach 2 Wochen noch nicht mal eine Antwort auf eine meiner 3 Mails. Es mag ein Ausnahmefall sein, nichtsdestotrotz habe ich nicht gerade unwichtige Daten auf dem Gerät gespeichert, die ohne einen Backup verloren gewesen wären. Nicht zu empfehlen.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
  • Se produkten hos Amazon (745 kr)
Totalbetyg 10
10

Top

Florian steger, Amazon
13 mars 2014
Totalbetyg 10
10

Kingston DTU30 G3

Tim, Amazon
12 mars 2014
  • Summering: Für mich ist der Stick nicht zu groß / schwer, sieht auch super aus. Zuerst war ich enttäuscht das er nur 30MB schreibt, doch dann habe ich nochmal USB 3.0 treiber installiert / nach updates gesucht. Beeindruckend ist das er auf meinen High End PC bei einer 2GB großen Datei immer zwischen 80-90MB schreibt. Bei einer 8GB großen 90-100MB. Das ist mehr als Kingston angibt.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
  • Se produkten hos Amazon (745 kr)
Totalbetyg 6
6.0

Användarrecension

Мишин Иван, Yandex
5 mars 2014
Totalbetyg 10
10

Hervorragender USB Stick

Rolbert, Amazon
28 februari 2014
  • Summering: Die Auswahl dieses Sticks erfolgte aufgrund Testergebnisse in div. Zeitschriften. Er ist zwar etwas groß (bei eng nebeneinander liegenden USB-Anschlüssen hätte man Probleme), aber in technischer Hinsicht eine Wucht. Er wird sehr schnell erkannt und ist auch sehr schnell beim Schreiben und Lesen. Diesen Stick kann ich also nur empfehlen.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
  • Se produkten hos Amazon (745 kr)
Totalbetyg 10
10

Überrascht und schnell

Christian Tijssen, Amazon
26 februari 2014
Totalbetyg 10
10

Der ist stabil..

Kathi O., Amazon
15 februari 2014
  • Summering: Ich war bei der Lieferung über die Größe des Sticks erstaunt. Mein Sohn ist begeistert. Endlich mal ein "handfester" Stick ohne Schnickschnack. Für seinen Gebrauch perfekt. Technische Bewertung kann ich bisher nicht geben. Was gefällt ist der wirklich stabile Eindruck. Da bricht so leicht nichts. Empfehlenswert.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
  • Se produkten hos Amazon (745 kr)
Nästa sida >>