www.testfreaks.se

Recensioner, recensioner, recensioner...

Lexar-jumpdrive-s70.33700212
8.6 av 10

Lexar JumpDrive S70

Pris från: 40 kr

Recensioner för Lexar JumpDrive S70

Visar 1-10 av totalt 189
Totalbetyg 10
10

Per il lavoro è una delle migliori

ezio123, Ciao
1 vecka sedan
  • Summering: OPINIONE PERSONALE Ciao a tutti. E da poco che ho ripreso il lavoro e già soffro di depressione.....Purtroppo le ferie sono volate portandosi via bellissimi ricordi. Ma non voglio tediarvi . Passo subito quindi a descrivere l'ultimo acquisto. Quali primi adempimenti ho dovuto comprare, in nome e per conto del mio datore di lavoro, la chiavetta in questione per poter provvedere ad archiviare molti dati di alcuni importanti clienti.
  • Fördelar: Qualità e prezzo, alte prestazioni
  • Nackdelar: no
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 6
6.0

Great drive exxcept for sliding mechanism

mep0525, Amazon
23 juli 2014
Totalbetyg 10
10

Five Stars

Adjunct, Amazon
2 juli 2014
Totalbetyg 2
2.0

Do not buy this!

I. Moss, FutureShop
20 juni 2014
  • Summering: I have bought two of these. The first one I bought was a Lexar JumpDrive 16GB Flash Drive. It worked fine for the first few months, but then would not come up when I plugged it in to ANY USB port in ANY computer. I then went and bought a 32GB JumpDrive and the same thing happened in the same amount of time that the other one died. I am very dissapointed in this flash drive. Do not buy this product if you want a reliable flash drive!
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 10
10

Easy

stephen B, h.h. gregg
17 juni 2014
  • Summering: Works well and fits all my needs. High capacity at a very good price.
  • Fördelar: Capacity, Compact, Durable, Easy to Use, Fast, Reliable
  • Nackdelar: Retractable Head
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 10
10

THE DRIVE

ALBERT C, Amazon
28 maj 2014
Totalbetyg 8
8.0

Fiable mais ...

guigui441, priceminister.com
25 maj 2014
  • Utdrag: Clé fiable. Bon débit de transfert (environ 13/14 Mo/s sur une prise USB 2.0). Idéal pour stocker de gros fichiers ou dossiers. Bémol : Casse facilement si on appuie trop dessus elle finit par se tordre.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 8
8.0

Una chiavetta pratica, economica e... senza batteri!!

mrgreg, Ciao
24 maj 2014
  • Summering: Recentemente mia sorella mi ha chiesto se avessi un pendrive in più da regalarle. Stavo per dargliene uno da 4giga che non utilizzo quasi mai, poi però ho pensato che sarebbe stato più bello regalargliene uno nuovo. Ho scelto, dunque, questo prodotto Lexar S70 certamente per un fattore economico (l'acquisto on line mi è costato solo 9,90€), ma anche per il fattore importantissimo della qualità.
  • Fördelar: Resistenza . Praticità . Protezione antimicrobica
  • Nackdelar: Non è Usb 3 . 0
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 8
8.0

Good speed. Physically durable.

Ben, Your Friendly Tech Guy, Amazon
7 maj 2014
  • Summering: Overall, I like these, though I did have one go bad pretty quickly. I'm using them as bootable drives for installing Windows operating systems in my repair facility. The retractable interface is handy for preventing physical damage, and the different colors in one pack are nice for telling them apart easily.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
  • Se produkten hos Amazon (87 kr)
Totalbetyg 10
10

I would buy this product again and again

flower, h.h. gregg
6 maj 2014
Nästa sida >>