www.testfreaks.se

Recensioner, recensioner, recensioner...

Transcend JetFlash 330
8.0 av 10

Transcend JetFlash 330

Pris från: 37 kr

Recensioner för Transcend JetFlash 330

Visar 1-10 av totalt 312
Totalbetyg 9
9.0

Utmärkt

Splinter Snake, Prisjakt
1 april 2013
  • Summering: Inte testat skrivprestandan, men bryr mig inte så mkt om det. Bra med livstids garanti världen över. Eloge till förpackningen som är mycket lätt att öppna.
  • Läs hela recensionen
Totalbetyg 10
10

Praktisch und zuverlässig

Franziska Eichenauer, Amazon
5 januari 2016
  • Summering: Wir verwenden diesen Stick zum aufnehmen über den Reciever bis jetzt sehr zuverlässig. Wir sind sehr zufrieden damit! Haben bereits mehrere dieser USB Sticks und würde sie immer wieder kaufen
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 10
10

Sehr gut

Sarah, Amazon
20 oktober 2015
Totalbetyg 6
6.0

Nicht für Toyota Auris 2014

1a2a, Amazon
11 juni 2015
Totalbetyg 2
2.0

Transcend JetFlash 330 16GB USB-Stick weiß

unknown, Amazon
16 maj 2015
  • Summering: Ich habe 2 Sticks davon bestellt zu einem sehr günstigen Preiß, aber leider haben die Sticks anstelle von 16 GB nur 14,9 GB.....und das finde ich nicht korreckt.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 10
10

Immer noch zufrieden

W. König, Amazon
29 mars 2015
  • Summering: Ich habe schon mehrere dieser Sticks. Ich bin sehr zufrieden, es gibt keinerlei Probleme. Geschwindigkeit habe ich jetzt nicht gemessen. Wenn es größere Daten sind lasse ich sie im Hintergrund kopieren, kein Problem.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 10
10

Sehr gut!

Thomas Rheinschmitt, Amazon
6 mars 2015
  • Summering: Macht was ein USB-Stick machen soll. Geschwindigkeiten weiß ich nicht der USB Stick ist aber schnell genug. ----------------------------------- --------------------- ---------------
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 10
10

Braucht man eben

Werner Sussmann, Amazon
11 januari 2015
  • Summering: habe nichts zu beanstanden an diesem Stick. Es ist der zwölfte dieser Art den ich gekauft habe und da ich mit den anderen bisher nur gute Erfahrungen sammeln konnte griff ich hier zu. Mal sehen ob er genauso lange durchhält wie die anderen.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 10
10

USB флеш накопитель 8Gb Transcend JetFlash 330 White (TS8GJF330)

20scorp, elmir
3 januari 2015
Totalbetyg 2
2.0

Användarrecension

Казакова Диана , ozon.ru
22 december 2014
  • Summering: Видимо мне очень "повезло", но флешка с самого начала не стала записывать данные на себя частично, а потом и вовсе перестала работать. Вернуть не смогла, выкинули упаковку и чек не имеем привычки хранить. Расстроена, конечно, 800 рублей - улетели в мусорное ведро....
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Nästa sida >>