www.testfreaks.se

Recensioner, recensioner, recensioner...

Transcend-jetflash-500.9213188
8.4 av 10

Transcend JetFlash 500

Pris från: 37 kr

Recensioner för Transcend JetFlash 500

Visar 1-10 av totalt 500
Totalbetyg 4
4.0

Pendrive sufficiente ma senza lode.

Delta79, Ciao
2 veckor sedan
  • Summering: Ecco qui per voi una recensione su un pen drive usb di qualità accettabile anche se non proprio innovativo per la sua costruzione. Presenta come vedremo anche alcuni piccoli difetti. Si tratta del Jet Flash 500 della capacità di 8 GB prodotto dalla Transcend, società informatica taiwanese che ho avuto modo di apprezzare più che altro per le sue schede di memoria per apparecchi fotografici. Andiamo ad analizzare il form factor e l' ergonomia d' uso.
  • Fördelar: Economicità
  • Nackdelar: Bassa qualità costruttiva
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 10
10
Prisvärdhet 10
10

Användarrecension

jantastic, Walmart
3 veckor sedan
  • Summering: I needed a small GB flash drive to use with my embroidery sewing machine to transfer designs from the computer to the machine. Anything more than 2 GB overwhelms it. This works just fine. Haven't used it for any other file transfers but assume if it's good for this it would work for anything.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 10
10

Prima USB Stick

horst675, eBay.de
7 augusti 2014
  • Summering: Ich bin nicht mehr der Jüngste.Aber ich wollte für mein Autoradio Musik auf einen USB Stick herunter laden.Dafür habe ich diesen Stick gekauft.Ich bin mit diesem Stick sehr zufrieden.Einen Vergleich mit anderen Produkten habe ich nicht.Aber ich würde jederzeit wieder auf dieses Produkt zurückgreifen. Vielen Dank.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 10
10

L'unica chiavetta ke nn ho ancora bruciato! Transcend 4gb

Nitroth69, Ciao
25 juli 2014
  • Summering: Con le chiavette USB io sono disastro..nell'ultimo mese non so quante ne avro' distrutte e bruciate. Sono abituata a riempire e cancellare dati praticamente tutti i giocni, per cose di lavoro o per me... le classiche chiavette da mettere in macchina da riempire di musica. E la Transcend è proprio quello che fa... è la mia compagna di viaggi murata di musica mista che cancello e rimetto in continuazione!! ed è ancora viva..
  • Fördelar: leggera, pratica, ben funzionante
  • Nackdelar: -  -
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska

Användarrecension

SUPER.1, kupi.tut.by
13 juli 2014
  • Utdrag: купил я ее в июне 2011 , нечайно постирал ее в сентябре 2011 вытащил и сразу вставил в комп и о чуда она работает правда немного поржавела , просушил я ее сутки и начал использовать дальше ну и использовал до сегодняшнего дня , ржавчина дала о себе знать контакты порвались но она еще продолжала работать ( если ее согнуть ) когда вытащил из корпуса уже увидел что порвались контакты , и когда гнул ее уже без корпуса она сломалась на 2 половины ( усб вход в руку одной а...
  • Fördelar: скорость понравилась , флешка маленькая ,купил за 500 р , не хлипкая прожила она у меня 10 месяцев и сегодня скоропостижно скончалась но скончалась она не своей смертью
  • Nackdelar: их нет
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska

Användarrecension

cigvincev, kupi.tut.by
13 juli 2014
  • Utdrag: в принципе, флеха хорошая: большие файлы у меня пишет на 13 мб/с, с мелкими - подтормаживает, но тоже достойно. Единственное что мне в ней не понравилось - это корпус: имеющий большой люфт и выполненный из дешевой пластмассы. На картинке все выглядит красивее, чем на самом деле.
  • Fördelar: дешевая, относительно быстрая
  • Nackdelar: плохой корпус
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska

Användarrecension

skiper57, kupi.tut.by
13 juli 2014
  • Utdrag: Когда покупал руководствовался во первых отношением к этой марке, средними показателями товара и небольшой ценой-360р.Поэтому эта флешка меня и устроила.
  • Fördelar: Нет колпачка,компактная,есть отверстие для шнурка-(которого нет) но мне без надобности.Работает на мой взгляд быстро.
  • Nackdelar: Так как срок эксплуатации мал, поэтому писать нечего.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska

Användarrecension

t, kupi.tut.by
13 juli 2014
  • Utdrag: Вот скорость закачки на флешку у меня http://s46.radikal.ru/i112/1104/f8/34423f3d7772.jpg
  • Fördelar: Быстрая,маленькая.
  • Nackdelar: Всегда хочется больше и быстрее.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska

Användarrecension

selen-, kupi.tut.by
13 juli 2014
  • Utdrag: Нормальная флешка за 320р. Вообще то для скорости флешки лучше только две системы:фат32 или extfat. У кого низкая скорость, а это вероятнее на ntfs из-за большего обращения к диску и при 70 проц. занятости его. Смените на фат32; хотя оптимальной для флешек считается extfat.
  • Fördelar: Хорошая скорость флешки на 16гб: 20\9мб чтение\запись в XP3 fat32-8kb.
  • Nackdelar: Корпус хлипкий; выдвижной механизм скорее недостаток, со временем должен сломаться.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska

Användarrecension

maroon444, kupi.tut.by
13 juli 2014
  • Utdrag: Флешка замечательная, быстрая и не тормозная, берите не пожалеете!
  • Fördelar: Скорость, лично у меня 12,5Mb/s файлы от 200Mb. Дизайн. Индикатор.
  • Nackdelar: у меня 30,2Gb вместо 32Gb, знаю что всегда меньше чем обычно но не на 2Gb же.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Nästa sida >>