www.testfreaks.se

Recensioner, recensioner, recensioner...

Transcend-jetflash-500.9213188
8.4 av 10

Transcend JetFlash 500

Pris från: 44 kr

Recensioner för Transcend JetFlash 500

Visar 1-10 av totalt 500
Totalbetyg 10
10

Prima USB Stick

horst675, eBay.de
3 veckor sedan
  • Summering: Ich bin nicht mehr der Jüngste.Aber ich wollte für mein Autoradio Musik auf einen USB Stick herunter laden.Dafür habe ich diesen Stick gekauft.Ich bin mit diesem Stick sehr zufrieden.Einen Vergleich mit anderen Produkten habe ich nicht.Aber ich würde jederzeit wieder auf dieses Produkt zurückgreifen. Vielen Dank.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 10
10

L'unica chiavetta ke nn ho ancora bruciato! Transcend 4gb

Nitroth69, Ciao
25 juli 2014
  • Summering: Con le chiavette USB io sono disastro..nell'ultimo mese non so quante ne avro' distrutte e bruciate. Sono abituata a riempire e cancellare dati praticamente tutti i giocni, per cose di lavoro o per me... le classiche chiavette da mettere in macchina da riempire di musica. E la Transcend è proprio quello che fa... è la mia compagna di viaggi murata di musica mista che cancello e rimetto in continuazione!! ed è ancora viva..
  • Fördelar: leggera, pratica, ben funzionante
  • Nackdelar: -  -
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska

Användarrecension

SUPER.1, kupi.tut.by
13 juli 2014
  • Utdrag: купил я ее в июне 2011 , нечайно постирал ее в сентябре 2011 вытащил и сразу вставил в комп и о чуда она работает правда немного поржавела , просушил я ее сутки и начал использовать дальше ну и использовал до сегодняшнего дня , ржавчина дала о себе знать контакты порвались но она еще продолжала работать ( если ее согнуть ) когда вытащил из корпуса уже увидел что порвались контакты , и когда гнул ее уже без корпуса она сломалась на 2 половины ( усб вход в руку одной а...
  • Fördelar: скорость понравилась , флешка маленькая ,купил за 500 р , не хлипкая прожила она у меня 10 месяцев и сегодня скоропостижно скончалась но скончалась она не своей смертью
  • Nackdelar: их нет
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska

Användarrecension

cigvincev, kupi.tut.by
13 juli 2014
  • Utdrag: в принципе, флеха хорошая: большие файлы у меня пишет на 13 мб/с, с мелкими - подтормаживает, но тоже достойно. Единственное что мне в ней не понравилось - это корпус: имеющий большой люфт и выполненный из дешевой пластмассы. На картинке все выглядит красивее, чем на самом деле.
  • Fördelar: дешевая, относительно быстрая
  • Nackdelar: плохой корпус
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska

Användarrecension

skiper57, kupi.tut.by
13 juli 2014
  • Utdrag: Когда покупал руководствовался во первых отношением к этой марке, средними показателями товара и небольшой ценой-360р.Поэтому эта флешка меня и устроила.
  • Fördelar: Нет колпачка,компактная,есть отверстие для шнурка-(которого нет) но мне без надобности.Работает на мой взгляд быстро.
  • Nackdelar: Так как срок эксплуатации мал, поэтому писать нечего.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska

Användarrecension

t, kupi.tut.by
13 juli 2014
  • Utdrag: Вот скорость закачки на флешку у меня http://s46.radikal.ru/i112/1104/f8/34423f3d7772.jpg
  • Fördelar: Быстрая,маленькая.
  • Nackdelar: Всегда хочется больше и быстрее.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska

Användarrecension

churagul, kupi.tut.by
13 juli 2014
  • Utdrag: на 16 Гб брал
  • Fördelar: Почему то первую половину очень бодро записывает, а остальное 11 мб/сек. Отличная флешка. Рабочая лошадка))) + корпус довольно крепкий, как раз, чтобы носить в кармане + выдвигалка - не потеряется крышка + скорость записи 11 мб/мек + дизайн + размер - самый раз для того, чтобы в ноуте не мешать для входа во второй вход, удобно вытаскивать (удлиненная, тоненькая)
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska

Användarrecension

giant-asparagus, kupi.tut.by
13 juli 2014
  • Utdrag: Экземпляр с объёмом памяти 32 Гб. Цвет кнопки-рычага (фиолетовый) для извлечения USB-разъёма показался мне довольно посредственным, в отличие от стильного "неонового", заявленного в рекламных материалах — устройство приобреталось "заочно". Нареканий по эксплуатации нет. Заявленные скоростные характеристики для данной (32 Гб) модели: 32 МБ/с при чтении данных, 18 МБ/с при записи.
  • Fördelar: Рациональная конструкция с выдвижным механизмом USB-разъёма. Оригинальное ПО (JFFormat — интерфейс для форматирования памяти устройства, Recovery Tool — для восстановления повреждённой информации, JetFlash elite — комбайн с набором утилит для резервного копирования данных, защиты материалов паролем, "бесследной" работы в сети и др.), которое после регистрации продукта на сайте можно и следует загрузить для обеспечения максимального комфорта эксплуатации. Аккуратная уп...
  • Nackdelar: Комплектация: дополнительное ПО целесообразнее было загрузить в память устройства, также в моём варианте отсутствуют информационные и рекламные вкладыши.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska

Användarrecension

newt21, kupi.tut.by
13 juli 2014
  • Utdrag: Если не важен хлипкий корпус, то стоит брать.
  • Fördelar: Хорошая, быстрая флешка(не знаю почему у кого-то тормозная). Большие файлы пишет 17-20 мб/с, средние(мп3 проверял) 10-12 мб/с, 3гб музыки скопировалось меньше чем за 5 мин., совсем маленькие(текстовые) 1-2 мб\с. Вполне прилично. 32GB /// Цена хорошая.
  • Nackdelar: Корпус, что-то там болтается.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska

Användarrecension

Bizon-2, kupi.tut.by
13 juli 2014
  • Utdrag: Странно, все пишут о маленькой скорости, а я купив флешку был приятно удивлен скоростью записи (20 мегабайт в секунду)
  • Fördelar: Дешёвая и быстрая.
  • Nackdelar: болтается в корпусе, но это особо не напрягает
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Nästa sida >>