www.testfreaks.se

Recensioner, recensioner, recensioner...

Transcend-jetflash-500.9213188
8.4 av 10

Transcend JetFlash 500

Pris från: 44 kr

Recensioner för Transcend JetFlash 500

Visar 1-10 av totalt 500
Totalbetyg 10
10

Prima USB Stick

horst675, eBay.de
4 veckor sedan
  • Summering: Ich bin nicht mehr der Jüngste.Aber ich wollte für mein Autoradio Musik auf einen USB Stick herunter laden.Dafür habe ich diesen Stick gekauft.Ich bin mit diesem Stick sehr zufrieden.Einen Vergleich mit anderen Produkten habe ich nicht.Aber ich würde jederzeit wieder auf dieses Produkt zurückgreifen. Vielen Dank.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 10
10

L'unica chiavetta ke nn ho ancora bruciato! Transcend 4gb

Nitroth69, Ciao
25 juli 2014
  • Summering: Con le chiavette USB io sono disastro..nell'ultimo mese non so quante ne avro' distrutte e bruciate. Sono abituata a riempire e cancellare dati praticamente tutti i giocni, per cose di lavoro o per me... le classiche chiavette da mettere in macchina da riempire di musica. E la Transcend è proprio quello che fa... è la mia compagna di viaggi murata di musica mista che cancello e rimetto in continuazione!! ed è ancora viva..
  • Fördelar: leggera, pratica, ben funzionante
  • Nackdelar: -  -
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska

Användarrecension

SUPER.1, kupi.tut.by
13 juli 2014
  • Utdrag: купил я ее в июне 2011 , нечайно постирал ее в сентябре 2011 вытащил и сразу вставил в комп и о чуда она работает правда немного поржавела , просушил я ее сутки и начал использовать дальше ну и использовал до сегодняшнего дня , ржавчина дала о себе знать контакты порвались но она еще продолжала работать ( если ее согнуть ) когда вытащил из корпуса уже увидел что порвались контакты , и когда гнул ее уже без корпуса она сломалась на 2 половины ( усб вход в руку одной а...
  • Fördelar: скорость понравилась , флешка маленькая ,купил за 500 р , не хлипкая прожила она у меня 10 месяцев и сегодня скоропостижно скончалась но скончалась она не своей смертью
  • Nackdelar: их нет
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska

Användarrecension

cigvincev, kupi.tut.by
13 juli 2014
  • Utdrag: в принципе, флеха хорошая: большие файлы у меня пишет на 13 мб/с, с мелкими - подтормаживает, но тоже достойно. Единственное что мне в ней не понравилось - это корпус: имеющий большой люфт и выполненный из дешевой пластмассы. На картинке все выглядит красивее, чем на самом деле.
  • Fördelar: дешевая, относительно быстрая
  • Nackdelar: плохой корпус
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska

Användarrecension

skiper57, kupi.tut.by
13 juli 2014
  • Utdrag: Когда покупал руководствовался во первых отношением к этой марке, средними показателями товара и небольшой ценой-360р.Поэтому эта флешка меня и устроила.
  • Fördelar: Нет колпачка,компактная,есть отверстие для шнурка-(которого нет) но мне без надобности.Работает на мой взгляд быстро.
  • Nackdelar: Так как срок эксплуатации мал, поэтому писать нечего.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska

Användarrecension

t, kupi.tut.by
13 juli 2014
  • Utdrag: Вот скорость закачки на флешку у меня http://s46.radikal.ru/i112/1104/f8/34423f3d7772.jpg
  • Fördelar: Быстрая,маленькая.
  • Nackdelar: Всегда хочется больше и быстрее.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska

Användarrecension

Bizon-2, kupi.tut.by
13 juli 2014
  • Utdrag: Странно, все пишут о маленькой скорости, а я купив флешку был приятно удивлен скоростью записи (20 мегабайт в секунду)
  • Fördelar: Дешёвая и быстрая.
  • Nackdelar: болтается в корпусе, но это особо не напрягает
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska

Användarrecension

aaa vasya, kupi.tut.by
13 juli 2014
  • Utdrag: тест флешки 16 Гб ----------------------------------------------------------------------- CrystalDiskMark 3.0.2 x64 (C) 2007-2013 hiyohiyo ----------------------------------------------------------------------- Sequential Read : 26.483 MB/s Sequential Write : 8.956 MB/s Random Read 512KB : 26.458 MB/s Random Write 512KB : 0.953 MB/s Random Read 4KB (QD=1) : 6.067 MB/s [ 1481.2 IOPS] Random Write 4KB (QD=1) : 0.008 MB/s [ 2.0 IOPS] Random Read 4KB (QD=32) : 6.399 MB/s [...
  • Fördelar: хорошие скорости
  • Nackdelar: пока не выявлены
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska

Användarrecension

ale57295360, kupi.tut.by
13 juli 2014
  • Utdrag: Корпус кажется слабым, но на самом деле при нажатии никакого скрипа и люфта, выдвижной механизм, это плюс !
  • Fördelar: Выдвижной механизм, не скрипит !
  • Nackdelar: скорость запись 3-5 мегабит.с
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska

Användarrecension

selen-, kupi.tut.by
13 juli 2014
  • Utdrag: Нормальная флешка за 320р. Вообще то для скорости флешки лучше только две системы:фат32 или extfat. У кого низкая скорость, а это вероятнее на ntfs из-за большего обращения к диску и при 70 проц. занятости его. Смените на фат32; хотя оптимальной для флешек считается extfat.
  • Fördelar: Хорошая скорость флешки на 16гб: 20\9мб чтение\запись в XP3 fat32-8kb.
  • Nackdelar: Корпус хлипкий; выдвижной механизм скорее недостаток, со временем должен сломаться.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Nästa sida >>