www.testfreaks.se

Recensioner, recensioner, recensioner...

Sony HDR-CX130
7.2 av 10

Sony HDR-CX130

Modell: CX130E Full HD-videokamera med flashminne Lättanvänd vid Läs mer

Recensioner för Sony HDR-CX130

Visar 1-10 av totalt 277
Totalbetyg 10
10

Awesome Camera!

Amazon Customer, Amazon
27 maj 2015
Totalbetyg 10
10

Eine Sony eben

Thorsten Kieser, Amazon
22 oktober 2014
  • Summering: Hatte mir jetzt nicht die Welt erwartet aber ich muss sagen ich wurde eines besseren belehrt. Verarbeitung ist echt Top und Qualy der Aufnahmen sind super. Für diesen Preis kann man echt nicht meckern.
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 8
8.0

Captures moments!

gooby, Amazon
24 juli 2014
Totalbetyg 10
10

fine and its excellent for use

one23411, Ebay
3 maj 2014
  • Summering: its excellent and easy to use colors and quality of the video is clear and very good, i used it in the filming of scenes fast , It is small in size and light weight,and the zoom feature is suitable
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 10
10

schöne

Matthias Birnschein "Matt", Amazon
25 april 2014
  • Summering: bilder Na was soll das mit der vorgegebenen Wörterzahl, das nervt. Was soll mann über so ein Ding groß schreiben? Ist doch nix dran was man falsch machen kann!!!
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 4
4.0

kurzer spaß

Maria Voigtländer, Amazon
20 april 2014
Totalbetyg 8
8.0
Design 8
8.0
Prisvärdhet 8
8.0
Videokvalitet 10
10

Sony HDR-CX130 : Assolutamente OK

Highlander75, Ciao
22 mars 2014
  • Summering: Mi è stata regalata questa videocamera ad alta definizione della Sony in sostituzione di una precedente che avevo non HD (sempre della Sony). Differenza abissale! Una volta che si prova l'alta definizione non si può più tornare indietro! Posso ritenermi molto soddisfatto di questo prodotto...
  • Fördelar: Qualità, prezzo, praticità
  • Nackdelar: nessuno
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 10
10

Användarrecension

Абдулхаджиев Висита, Yandex
15 mars 2014
  • Utdrag: РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ.Снимает и днем и вечером и даже ночью на снегу.За те копейки идеальная камера.Живучая.
  • Fördelar: Всё отлично.Намного лучше ,чем я ожидал.3 года пользуюсь.Ни разу не разочаровала.Если бы у меня её не было сейчас же побежал за ней.Покупать!
  • Nackdelar: Их просто нет.Кабель можно купить.Были в отзывах жалобы на мудрёный перенос видео на комп.Проблемы чисто надуманные.Их просто нет,Для чего спрашивается голова?.При выключенной камере вытащи флешку,воткни её в комп.Из открывшейся папки(или сам открой её )мышкой перенеси все ,что хочешь сохранить в...
  • Läs hela recensionen Översätt till svenska
Totalbetyg 10
10

sony hd cx 130e

wolfgang müllner, Amazon
4 februari 2014
Totalbetyg 10
10

good seller. fast shipping

zxcvbn9522012, Ebay
16 januari 2014
Nästa sida >>